![]() |
2 Pertutto: сколько лет ребенку? Мальчик, девочка?
|
мальчик, 6
катал пару раз. 2 года назад. |
подбираем первые лыжи. рост - 110+
>1. Понятно, что для первых шагов ростовку желательно -15, что б не путались >ноги-лыжи (В елочке, или в плуге). Об этом вродь в теме есть. Но и слогикой, >тоже дружит. Берите 100, к весне будут маленькими :). >2. Радиус, как ни странно, озадачил. По логике, чем фигурней лыжа, тем она >более чувствительна к неточным движениям, которых у мелкого лыжника 90%. >Тоесть напрашивается вывод, что радиус брать побольше. Да? Радиусом не паримся. Практически у всех детских лыж он одинаковый. (Юниорские не в счет) >3. На что еще обратить внимание? самое главное, чтобы ребенку лыжи нравились. Дизайн очень важен. Лыжи должны нравится их владельцу, а не родителям. |
Доброго дня форумчане.Подскажите Ваше мнение. Пацану 6 лет рост 120 вес 23. 3 год на лыжах ,катается достаточно уверенно и с понятием, (брали неск.раз инструкторов,в этом году поедет к Чеславу)Озаботились выбором лыж.Выбрали ELan RACE2013 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине В ростовке 120,..Справится?
Добавлено через 3 минуты Или не напрягать его и взять ФОРМУЛУ. Ни тех ни других в наличие нет ,посмотреть не удается. |
2 Praga:
Лыжи для детей лучше менять в конце сезона. Ребенок целый сезон катает, становится уверенней и набирает опыт. Весной, желательно в марте, когда есть возможность еще месяц полтора покатать. Покупаете лыжи на 10-15 см длиннее. В рост ребенку. Опля и ребенок поехал быстрее, лучше. А к осени он уже вырос и лыжи ему как раз. Если купите сейчас в рост, то для начала сезона будет тяжело. |
Praga
Я бы не мучал ребенка, взял 110 |
Он прошлый сезон катал на ФИШЕРЕ рэйс вроде 105 или 110. Замечание по поводу конца сезона правильное.,только взять нечего. (у нас к примеру).Я думаю возьму ему 120 ,тем паче ,что парень письмо Дед Морозу написал,а будет трудновато поищу ,прошлогоднюю пару в прокате.Спасибо за советы.
|
Так и вышло .Отдал парня в школу на 110. Отзанимался ,и очень уверенно стал на 120,даже говорит на них лучше.
http://extreme.com.ua/forum/member-p...1-img-1676.jpg |
Хотим в этом году поставить ребенка на лыжи. Рост 115 см вес 22 кг девочка подвижная. Подскажите плиз какую необходимо брать ростовку лыж и как определить размер ботинка (размер ножки + 1 см?).
|
Лыжи берите в ростовке 110,а размер определят и ботиночки подберут в любом нормальном прокате. Я поначалу и лыжи брал в прокате.
Добавлено через 55 секунд А можете попробовать лыжу и 100см взять. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57. |