Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Горные лыжи Elan (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/6871-gornye-lyzhi-elan.html)

vill 11.02.2014 20:16

https://m.facebook.com/UvexKorea/pos...?stream_ref=10

valdis 12.02.2014 13:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 244607)
valdis, как, оказывается, внятно и без давления, можно рассказать о своём увлечении :) Снимаю шляпу :)

По делу. В Украине до тестов сноублэйдов нескольких брендов осталось совсем ничего - лет 50. Поэтому, топай в Гугл, переключай себя на английский (ты же его знаешь, правда?), кури форумы, выбирай лучшую для своих потребностей модель и заказывай доставку.

Удачи :)

ребята, я ж без фанатизма! ))) вы неправильно поняли меня :unknown:
и не фанкарвю спиной . цэ нэможлыво )) просто катаюсь кручюсь/верчусь такие малышы позволяют всякое.

я как раз про тестдрайв спрашиваю обычных эланов амфибий.
бывают ли какие-то тест-дни в украине/киеве?

а с блейдами мне и так все понятно. думал может конкретно фрилайны гдето доступны на . но то такэ...

Sheridan 12.02.2014 13:38

Цитата:

Коментар від valdis (Коментар 245337)
думал может конкретно фрилайны гдето доступны

Есть в тестцентре Скирентала. Воздухофлотский 23

Praga 12.02.2014 22:08

Доброго дня форумчане. Прошедшую неделю провел на Буке и пока малый постигал премудрости каталки под руководством Кубы ,имел полноценную возможность обкатывать RipStick. В целом лыжа оставила оч. благоприятное впечатление. В длинной дуге (в основном 5Н) ,лыжа ведет себя великолепно.Ощущаешь себя очень уверенно,без всяких сносов,зарываний в кашу.Пробовал загонять в короткую дугу-периодически выстреливала,до дискомфорта. В в средней дуге ведет себя хорошо.При попадании на лед,ничего не происходит ,кант держит отменно. Поначалу показалась более замедленной перекантовка,потом приноровился(заставил себя быстрее двигаться).Перемена лыж местами(попробовал на 14).Лыжа едет ,как-то иначе.при инициации поворота начинает с носка быстро ,а потом как будто подвисает.Не требует больших физ. усилий. Один раз проехал слалам Актив-спорта.- оч. понравилось. совсем иначе ,нежели на слаломке . Просьба учесть,что до этого на гигантке не катал и сравнивать не с чем.Вообщем лыжа-очень,ее бы куда-нибудь в Австрию.Спасибо сподвигнувшим на приобретение Иргусу и Фролке.

Praga 15.02.2014 19:17

При сравнении инфы по RipStick c Elan.ski и Elan.com.ua просматривается разница. Анатация совершенно другая , как и количество TI . Лыжу делал ,смотрю 2ти. Прав был Иргус

Kuzmich 17.02.2014 01:44

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 245090)
приходи тестить

Готов как пионер )
Отписался :)

Цитата:

Коментар від vill (Коментар 245247)
А вот и часть коллекции Elan 2015 засветилась:
Fast Forward: 2015 Elan Skis

Дизайн-супер. Буду на следующий сезон обновляться.

Ух ты.. белый цвет превалирует на рэйс серии..однако :shock:

xemuliam 26.02.2014 20:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 245250)
Элан взял ISPO GOLD AWARD за детские лыжики для самых маленьких. Что о чём - я расскажу в новой теме через недельки две :)

Два тижні пройшли. А де обіцяна інформація? :)

Polyaruslan 27.02.2014 17:58

Владельцы ELAN AMPHIBIO 12 FUSION отзовитесь как вам эти лыжы?

Praga 27.02.2014 18:06

Polyaruslan .Если в Вас от 60 до 100кг и Вы уже на параллельных лыжах,то получите удовольсвие от катания. Про них на форуме столько переписано и плохих отзывов не слышал.

Добавлено через 2 минуты

Да ,и если у Вас нет спортивных амбиций

Polyaruslan 27.02.2014 19:34

Цитата:

Коментар від Praga (Коментар 247410)
Polyaruslan .Если в Вас от 60 до 100кг и Вы уже на параллельных лыжах,то получите удовольсвие от катания. Про них на форуме столько переписано и плохих отзывов не слышал.

Добавлено через 2 минуты

Да ,и если у Вас нет спортивных амбиций

мой голый вес 103 кг. :secret: а с вещами и ботинками и того больше:), катаюсь ниже среднего но лыжы хочу взять да карвинга с перспективой. :skiing:

Добавлено через 11 минут

Наверное с моим весом надо Elan Amphibio Waveflex 14 ???? или другие из серии Amphibio???

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39.