![]() |
Он как бы уже давно на форуме есть :)
Не могу тему найти... |
Тема була переміщена в архів. А потім взагалі пропала.
Але я маю посилання: http://elansports.com.ua/2015/Elan_S...talog_1415.pdf |
Цитата:
|
Меня конечно тут будут ругать, но появился отзыв о Elan Amphibio 14 Fusion (2014-15 год) WorldSkiTest. Отзыв от людей не заслуживающих доверия!!! Но что странно отзыв положительный. Может они их правильно одели впервые(левый\правый)
Из отзыва -- "В общем, лыжи очень понравились. Никаких нареканий к ним нет. но за рамками отчета: есть подозрение, что от амфибио ничего не осталось кроме названия." Может кто тестил уже??? |
Элан постоянно играется с жёсткостями и материалами. Может быть это причина. Я держал её в руках и гнул. Она стала мягче продольно. Профиль Амфибии сохранился.
Можно линк на тесты? |
|
Общие вопросы по коллекции Elan 2015
Официальный украинский ресурс с коллекцией 2015 года, онлайн ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN В УКРАИНЕ
Из новинок хотелось бы обратить внимание уважаемой аудитории на новые детские лыжи. Победители ISPO 2014. Новая технология U-Flex позволяет новым лыжам сгибаться на 25% больше, что облегчает обучение деток правильной карвинговой технике. О технологии неплохо написано здесь: ELAN SKIS | U-Flex - Exclusive Technology |
Цитата:
Горные лыжи. Инвентарь. Тесты. Elan Amphibio 14 Fusion (2014-15 год). | www.YourSki.ru Горные лыжи. Инвентарь. Тесты. Elan Amphibio 78 Fusion (2014-15 год). | www.YourSki.ru пишут что по ощущениям от технологии Amphibio ни че не осталась, хотя там такие тестеры:ROFL: |
эти люди не умеют пользоваться лыжами, т.е. пока что отзывов с тестов нет.
|
За этот ресурс Вашалыжа.ру нужно банить вообще на Нашем Форуме :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:40. |