Ребят!
Sheridan!
Не хочу быть навязчивым, но вопрос теперь для меня стоит ребром.
Связался с магазином. По поводу Waveflex 78 TI.
Сказали есть одни и именно в моей 160 ростовке.
В Алмате. Привезут, если скажу, что беру.
Пожалуйста проясните все нюансы между 78 и 78 TI ? Важные и не важные. Все.
На сколько TI жёстче? На чем это скажется? На подготовленных склонах будет по лучше я так понял. Цепляться кантами в каше будут по лучше. На сколько будет менее комфортно?
По целине вроде как пофигу. А может и нет? Ногам тяжелее будет на жестких лыжах? Я вроде как после велика ножки подготовлены. не совсем для лыж конечно, но будем работать над этой проблемой.
В общем интересуют все нюансы и мелочи. За частую я вроде как сначала не понимая, что происходит, быстро соображаю, чем я пользуюсь и соответственно управляюсь. Так с великом было. Взял на голову выше себя и на по проще катать могу, но не айс. разница колосальна! Вот и с лыжами пролететь не охота. Ну и менять лыжи через год-два для меня финансово затратно.
Sheridan мне рекомендовал именно TI (смотрите посты выше).
Еще раз: новичок скорее, чем прогрессирующий, но получается очень нехило. Вчера покатал - народ обалдевший просто - сколько катаешься спрашивает. Говорю - практически первые разы - косо улыбаются - не верят.
Вес 66 кг, рост 170 см. 40 лет.
Решать, конечно мне придется самому. Просто озвучьте разницу в различных условиях. подготовленный склон, разбитый, пухляк. Комфорт, физ подготовка. Стабильность.