| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  15.12.2010, 10:13 | #121 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Москва Снаряга: Elan SLX WC ,
Salomon Gun, STH16 bindings, Salomon Rocker LAB, 
Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi | Нет знакомого проводника или никто в мск не ездит из друзей-знакомых и тд?  
Мск-Ужгород есть поезд, ходит с киевского вокзала. 
Это самый простой вариант.

Можно и посылкой, наверное...? 
У нас дилер с аксессуарами не заморачивается, к сожалению. |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 10:14 | #122 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Я подумаю. А на дилера не наезжай - в России ставки таможни на одежду мрачные и сертификация корявая. |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 10:22 | #123 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi | На дилера никто не наезжает - это мой хороший друг ) 
Поэтому и написал, что не заморачивается, потому что гемор еще тот.

куртка

Спасибо за "подумаю"    , ну  уж очень нравится лезвие. 
цена там на неё не заоблачная, надеюсь?  |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 10:32 | #124 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | По куртке: это верхняя Элановская трёхслойка с инсуляцией от Цинера. Поляки сами там приклеили Фалке    В Украине их две штуки под заказ привезено. Недешевая вещь.

По лезвию - размер в личку. Может в марте с Inney передам тебе. |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 10:43 | #125 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi | Супер, сенькс !  |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 11:00 | #126 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Москва Снаряга: Elan Pure Magic | Мой первый пост, и начну с комплиментов: спасибо за этот замечательный форум   -  у нас в России такого нет    
Нужен профессиональный совет. Старые лыжи "перешли по наследству" маме и встал вопрос о покупке новых. Уровень катания средний, но стремлюсь к прогрессу, катаюсь в основном на подготовленных склонах, но в пока еще далеких планах есть и горы. С опытом появилась любовь к скорости. Нахожусь в хорошей  физической форме. Рост 176 см, вес 75 кг. 

Колеблюсь между Elan Pure Magic (ростовка 166) и Elan Speed Magic (ростовка 165).

Общалась с консультантами в магазинах - мнения диаметрально противоположные, кто-то агитирует за первые, кто-то за вторые, а кто-то говорит, что ни те, ни другие под мои параметры не подойдут. 

Меня же все равно "тянет" на эти модели. Помогите определиться с выбором   |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 11:38 | #127 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Кать, определись для себя, будут ли в твоих планах разбитые и не подготовленные склоны. Если да - то Pure, т.к. она универсал. Если таки подготовленные, то Спид Мэджик, т.к. она практически слаломка и ей по силам максимум послеобеденная каша, но не расколбас. |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 11:43 | #128 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi | Спид жестче Пьюра , более скоростная лыжа, требующая техники.Пьюр, они для всего практически подойдут по твоим запросам.

Хотя... "но в пока еще далеких планах есть и горы" - если планы далёкие, то бери speed.
 |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 16:49 | #129 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Москва Снаряга: Elan Pure Magic | Sheridan, Kuzmich, спасибо за советы. Хочется всего, хоть обе покупай ))) Как у любого более-менее амбициозного человека у меня есть уверенность, что хоть Мэджик и более продвинутый вариант, я его пусть не сразу и не легко, но осилю, так как есть желание и потенциал. И соответственно есть сомнение, что если остановлюсь на Pure, то с ним вначале будет проще, но вскоре его «перерасту» и захочется бОльшего. 
 К тому же, меня беспокоит вопрос правильной ростовки относительно моего веса: дело в том, что некоторые советуют обратить внимание на мЕньшие ростовки (155, 158 и 160). Вероятно это потому, что я произвожу впечатление человека  намного худее, чем есть на самом деле, и никто не видит во мне моих 75 кг (при росте 176).

Я же в итоге все таки склоняюсь к 165 в случае с Speed Magic и 166  - Pure Magic, но правильно ли?

P.S. Была случайная возможность протестировать Pure Magic в ростовке 152 – явно не мое.
 |  
	|  |     |  

|  15.12.2010, 17:16 | #130 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 165-166 и только они. Pure ты не перерастёшь - они только перекантовываются медленнее Спида. Да и заметить это может тока спец. А карвить на них можно не хуже и не медленнее    
А вот то, что 152 тебе не пошла - это серьёзнее. Расскажи, что было не так. Только всё расскажи, плиз. Потрать время. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |