![]() |
Прув фото
|
Ребят, я догадываюсь, кто такой Сибиряк. На Ски.ру или где-то там у ребят был подобный расклад.
По делу скажу, что видел Степана сломанные верхние фрирайдовые бандиты с одной пеной внутри. Эланов не видел, но не исключаю, что всё бывает. Сибиряк, я на работе тут. Лучше шли мне в личку идеи и претензии. В реал я не допущу, поверь. |
Цитата:
может китайцы уже завоевывают лыжный рынок? :) |
Сибиряк, разрежь ещё ближе к крепам. Реально может быть, что это Дэмо лыжа и ссердечник тока под площадкой.
|
Цитата:
Цитата:
Ты пока скажи сам то как думаешь, что могло случиться ? И главное отсутствие деревянного сердечника как то могло сказаться на характеристиках лыжи, её надёжности ? |
Два ответа:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала выложи фото с красивым распилом, а потом будет разговор. P.S. у меня лыжки Elan Puzzle. Внутри дерево, видел, когда сверлили дырки под крепы. |
Sheridan я обязуюсь вести корректную беседу. Если ты в курсе кто я, значит многое знаешь. Учётную запись не отключай, плис.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Земляк! Знал бы ты, сколько лыж выносилось раньше с завода Фишер, который сейчас в Украине. Так что всё может быть, хотя заподозрить Ваших дистрибов в таких раскладах я не могу :)
Так вот. Неисключено, что сердечник будет по типу клин под грузовой площадкой, я уже говорил. Режь пополам. А я вопросы фабрике задам. Может, они мутят что-то... |
Цитата:
Силовые каналы от носка до пятки лыжи этого деревянного сердечника.... А ни этих каналов , ни любых намёков на дерево - НЕТ. Разве этого недостаточно, чтобы понять что СИЛОВОГО деревянного сердечника в ней нет и в помине, а есть одна пена, кстати очень крепкая - несколько дней я на ней катался. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |