Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Горные лыжи Elan (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/6871-gornye-lyzhi-elan.html)

Afro Samurai 16.01.2011 18:29

Прув фото

Sheridan 16.01.2011 18:39

Ребят, я догадываюсь, кто такой Сибиряк. На Ски.ру или где-то там у ребят был подобный расклад.

По делу скажу, что видел Степана сломанные верхние фрирайдовые бандиты с одной пеной внутри. Эланов не видел, но не исключаю, что всё бывает.

Сибиряк, я на работе тут. Лучше шли мне в личку идеи и претензии. В реал я не допущу, поверь.

madkonti 16.01.2011 18:57

Цитата:

Коментар від Сибиряк (Коментар 106612)
Распиленная лыжа этой модели передо мной - и вижу, что точно без дерева.

на лыже точно написано made in Slovenia?
может китайцы уже завоевывают лыжный рынок? :)

Sheridan 16.01.2011 18:58

Сибиряк, разрежь ещё ближе к крепам. Реально может быть, что это Дэмо лыжа и ссердечник тока под площадкой.

Сибиряк 16.01.2011 19:09

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 106613)
Прув фото

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 106613)
Прув фото

Будут фото.

Ты пока скажи сам то как думаешь, что могло случиться ? И главное отсутствие деревянного сердечника как то могло сказаться на характеристиках лыжи, её надёжности ?

Afro Samurai 16.01.2011 19:11

Два ответа:
Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 106622)
на лыже точно написано made in Slovenia?
может китайцы уже завоевывают лыжный рынок? :)

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 106623)
Сибиряк, разрежь ещё ближе к крепам. Реально может быть, что это Дэмо лыжа и ссердечник тока под площадкой.

А вобще выложи фото. И распили как попросил Шеридан ближе к креплению.

waterboy 16.01.2011 19:15

Цитата:

Коментар від Сибиряк (Коментар 106624)
Будут фото.

Ты пока скажи сам то как думаешь, что могло случиться ? И главное отсутствие деревянного сердечника как то могло сказаться на характеристиках лыжи, её надёжности ?

Пахнет провокацией.
Сначала выложи фото с красивым распилом, а потом будет разговор.

P.S. у меня лыжки Elan Puzzle. Внутри дерево, видел, когда сверлили дырки под крепы.

Сибиряк 16.01.2011 19:19

Sheridan я обязуюсь вести корректную беседу. Если ты в курсе кто я, значит многое знаешь. Учётную запись не отключай, плис.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 106625)
Два ответа:

А вобще выложи фото. И распили как попросил Шеридан ближе к креплению.

Распил сделан в двух местах в полуметре от носка - куда ещё ближе - дерева нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 106623)

Sheridan ответь плис, Дэмо лыжа без сердечника может попасть в розничную продажу ?

Sheridan 16.01.2011 19:42

Земляк! Знал бы ты, сколько лыж выносилось раньше с завода Фишер, который сейчас в Украине. Так что всё может быть, хотя заподозрить Ваших дистрибов в таких раскладах я не могу :)

Так вот. Неисключено, что сердечник будет по типу клин под грузовой площадкой, я уже говорил. Режь пополам. А я вопросы фабрике задам. Может, они мутят что-то...

Сибиряк 16.01.2011 20:10

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 106638)
Земляк! Знал бы ты, сколько лыж выносилось раньше с завода Фишер, который сейчас в Украине. Так что всё может быть, хотя заподозрить Ваших дистрибов в таких раскладах я не могу :)

Так вот. Неисключено, что сердечник будет по типу клин под грузовой площадкой, я уже говорил. Режь пополам. А я вопросы фабрике задам. Может, они мутят что-то...

Sheridan, так ведь написано же, что дерево идёт от НОСКА и до ПЯТКИ:
Силовые каналы от носка до пятки лыжи этого деревянного сердечника....

А ни этих каналов , ни любых намёков на дерево - НЕТ. Разве этого недостаточно, чтобы понять что СИЛОВОГО деревянного сердечника в ней нет и в помине, а есть одна пена, кстати очень крепкая - несколько дней я на ней катался.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07.