![]() |
А где фото подтверждение увиденного. А так одни слова это бездоказательно:bad:
|
Цитата:
|
waterboy
Та ладно. Какая провокация??? И как эти посты могут повлиять на имидж Элана?? Мне лично все равно. Вон Атомик официально говорит про свои лыжи без дерева. В прошлом году покупал жене лыжи у человека. Он приехал с Австрии. Поламал Атомик. На бугре лыжа пополам поламалась. Тоже без дерева. Модель не помню, т.к. не интересовался Атомиком. Но сейчас по памяти и судя по внешнему виду, это слаломика Sl 12. |
Цитата:
|
А почему бы уважаемому земляку-Сибиряку не обратиться непосредственно к продавцу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе Elan Waveflex 12. (168)
Лыжей мега доволен. Держит везде, расколбас и кашу не замечает :). Из "ложки дегтя". Оказалось что в ELX 11.0 Fusion нифига не диагональная пятка :(. ( до этого были маги 12, с eld12) Может и не криично, но мне как то было спокойней со старым вариантом. Просветите кто шарит насколько принципиален момент. Заодно буду благодарен на ссылку с описанием особенностей крепов ( в гугле чет быстро не нашел), а то только по общей информации понимаешь чем отличаются ELX, EL, ELD? + номера и т.д.) |
К сожалению, ИМО, диаганольным в этих крепах остался только носок. Но и хода там пару миллиметров, кроме губок :( Диагональная пятка канула в историю вместе с тэгом ELD. Таково решение Тиролии, которая утверждает, что достигла совершенства (в который раз :) в конструкции крепов; акцентирует внимание на неудобстве встёгивания в крепы не на горизонтальных участках склона; яростно хвастается ворлдкаповскими крепами, на которых диагональных пяток отродясь не было.
Вот :( Или вот :) Я не знаю... |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45. |