![]() |
Ребята, вот и сообщение из Словении, первый вопрос:
Как вам лыжи Elan Spark Magic? купили мамаше за 200 евреев с крепежом,какие отзывы? Потом,что за Еланы 11 и 13,тут в магазинах на них смешные цены,250 и 270 евреев,для кого и для чего они??? Заранее спасибо, дальнейшие сообщения с завода елан будут уже завтра или послезавтра. Добавлено через 11 минут Да кстати, катаю тут на Еланах СЛ но к сожалению 2009 года, были и 2010 но на меня не было растовки, что сказать,хоть и старички но в отличном состоянии, заточены превосходно, альпы под ногами просто стонут,я в экстазе!!!Еланы лучшие!!! |
шо фак за валюта?
|
Цитата:
|
Предложение есть Elan Waveflex 14 за 500 евреев!!!!!!но для меня вы посоветывали 12,я не знаю что делать..может взять???
|
еще "мелочи" впечатлений по elan slx waveflex race 2011
- не вылажу из SLX на подготовленных склонах. (крайние 3 покатушки маги даже брал) - покатал по морозцу: примерно до -19С катят. Ниже, заметно тупят (все без парафинов) - 4 часа подряд катаю "честно" - устаю меньше чем на магах (ну или вкатился?) - лыжки ЛЮБЯТ агрессию и загрузку Подумываю о смене ботинок на пожеще (сейчас саломон с жескостью 90). Но надо ли? |
Крю, эта валюта называется ЕВРО, ок?
2. В Интерспорте всегда после рождества скидки. 3. Интерспорт это не купить с завода :) 4. И Spark и 11 и 13 Эланы - лыжи чисто для Интерспорта. Акционные комплекты :) 5. Четырнадцатку бери. Только думаю, что в Украине она будет стоить не дороже после начала скидок. |
Цитата:
И все же???Как эти модели 11 и 13? Не могу о них найти хоть каких-то отзывов. Заранее благодарю за ответ. |
1. На заводе скидок не бывает.
2. Начальство сейчас на переговорах в России. 3. Завтра суббота и не работает никто, кроме склада. 4. Связи по Элану - попахивает СССР. 5. Я же написал - это акционные комплекты. |
Elan SL Waveflex Race-чи підійдуть такі лижі,якщо лижнику під 100кг. Катається добре. Появилася любов до коротких поворотів.Катався на Atomik sl race,через 2год.боліли ноги. Яка різниця у вазі лижі з 1титан.пластиною і двома. Може є інф-я по вазі слаломок. Дякую.
|
Дело не в весе. Атомик считает, что такая лыжа обязательно должна быть жесткой. Вот и все причины боли в ногах.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:42. |