![]() |
У темі 6 додатків
Элан сошел с ума. Они создали совместный проект с Дольче&Габбана, прикиньте? Это при том, что владельцы Элана всегда отличались разумным подходом к выбору лыж. С анализом предложения, техническими характеристиками и пр. А теперь что? Элановские рэйсовые лыжи будут стоять на витринах 423 магазинов D&G Европы! Это ппц! Зачем им лыжи?
Мало того, Dolce&Gabbana, старые метросексуалы, ещё и дизайн лыжи нарисовали. И она будет выпускаться! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! HQ Elan открещивается от этого сотрудничества, но хитро улыбаются, когда я их спрашиваю о финрезультатах этой "акции" Ну и чёрт с ними. Может хоть нормальные европейские девчонки (а это большая редкость, поверьте) будут ездить на этих лыжах. |
Может это такой рекламный ход.
Ведь никто не ожидает увидеть лыжи в магазине Дольче&Габбана. А тут на тебе, по любому все обращают на это внимание. И думаю 70% запомнят бренд Elan. |
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, чем принципиально (или не принципиально)))) отличаются модели Mystic Magic и Wave Magic? Спасибо! |
Up :girl_cray2:
|
Прости. Выходные. Заработался :)
Мистик Мэджик http://elansports.com.ua/images/skis...stic-Magic.jpg Технологии: fusion, waveflex, pst sidewall, truelite woodcore, fiberglass Крепления: ELW 9.0 Fusion Геометрия: 122/73/102 Радиус: 146(10.6), 152(11.6), 160(13.1), 168(14.9) Рекомендуемая ростовка: -5/-10 Вэйв Мэджик http://elansports.com.ua/images/skis...Wave-Magic.jpg Технологии: fusion, waveflex, truelite woodcore, fiberglass Крепления: ELW 9.0 Fusion Геометрия: 119/72/100 Радиус: 140(10.0), 146(11.0), 152(12.1), 158(13.2) Рекомендуемая ростовка: -5/-10 Итого: Мистик посерьёзнее и поотзывчивее на склонах. Геометрия Мистика получше для разбитых склонов. Вэйв полегче. И подешевле. Вот и вся разница :) Если совсем новичок - бери Вэйвы. Угу? |
Спасибо! Просто в прошлом году Мэджика в линейке не было, и никто ничего про него не знает!
|
Я про них знаю всё. И потратил немало времени на официальный ресурс ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости Там крайние три сезона представлены по полной программе.
|
Жалко, что российские дилеры этой марки не столь профессиональны :girl_haha:
|
Спасибо за коплимент, но это неправда :) Они - мои учителя. Просто не делают подобную ставку на интернет общение :)
|
Да, Интернетом пренебрегать не стоит, решение о покупке этих лыж у меня окончательно созрело именно после изучения вашего сайта. Итак, (па-пам!) отныне я хозяйка Мистика, купленного за 19700 RUR этим вечером. Судя по описанию и тем паче дизайну, это то, что мне надо. Спасибо и вам в том числе)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:06. |