![]() |
Цитата:
Часто кажется что к нам "в деревню" сливают остатки неликвида с европейской части, и отнюдь НЕ по распродажной цене. До Урала мне тож далековато - если своим ходом то 3 дня на машине :) У своих-местных представилей я появился в сентябре с готовностью КУПИТЬ. Оставил заказ предоплату. Сказали что к заказу прицепят мой. Речь шла о поставке лыжек в пределах 2 недель. Я быстрее 4 недель не ждал, но где то образовался тромб. Ребята конечно молодцы - предложили деньги забрать. Но мне то нужны лыжки! Доберманы от нордики ушли, да и я хочу ELANки. Вот сидим ЖДЕМ: представители свою "посылку" с бордами, я их посылку с моими лыжами. Сидеть и ждать пока "не больно" - снега НЕТ :cry: Правда есть положительные сдвиги: москва божится отправить в нашу сторону заказ. |
Ну чтож господа "соплеменники" :) спешу поделиться своей радостью: мне всетаки привезли elan slx waveflex race ! Радости "полные штаны" и начался снежный зуд.
Пока только тактильные ощущения: - лыжка побрыкливее моих magfire10 будет. Кажется что заметно жеще. - волнистая лицевая сторона - однако снежок по теплу будет прилипать ;-( - канты похоже надо точить... |
Цитата:
Можеш не волноваться.:wink: |
Цитата:
|
Макс, нет. У Элана с завода 87 на рэйсе и 88 плюс на остальных 0,5 с базы, кроме детских.
|
Я даже не про углы. Я про то, что острой кромки просто нет. Cпециально сейчас поигрался на свету: на кромке просто невыведенный завал.
Следы заточки с бочин видно, но не более. Свои первонькие покупал, дык пальцы в кровь по незнанию резал. Возможно продавец тогда лыжки подготовил. Ладно, хорошо что спросил: теперь хоть знаю про фирменные углы ;-) Отдам на станок. Но сначала всеж попробую. У нас снег сыпет, так что "асфальта" на трассе не будет. |
Що за лижі???
Знайшов в неті ось такі лижі Лыжи ELAN cruise-pro c креплением (1347530537) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете.. Але не можу знайти характеристик. Бачив лише на японських інтернет магазинах. Проте не зміг розібратись з характеристиками (в японській ніякий :unknown:)
|
Некаталожный Элан 2006 года. Произведён для Интерспорта. Аналог пенополиуретановых акционных комплектов конкурентов. В Украину дистрибьютором не завозился никогда. И не будет.
|
Дякую за вичерпну відповідь.:good:
|
"первый контакт состоялся" - обкатал я свои новые elan slx waveflex race 2011
(если не в тему прошу перенести) Кипятком "исхожу" - ДОВОЛЕН выше крыши! :Bravo: Покатал 1,5ч на Магфаэрах; переобулся на SLХ и еще + 3часа; приседать уже не могу :mosking: Первый спуск: упал как полный чайник в верхней трети горы на крутом склоне. Вызвал интерес у инструктора видимо на тему продажи его услуг мне. Собрался и "ушел по честному" вниз. Состояние как в бреду: очень быстро закончился склон. Ошалел от первой мысли внизу: долго на них я не протяну - оч выложился. Второй спуск - отключил "опыт", включил интуицию - пытаюсь понять лыжки. Упал внизу на выкате на плоскотине. Смеялся. Персонал в будке подъемника видимо тоже. Третий: начал кайфовать от езды. Четвертый спуск: проверка на похалявить - ПОЛУЧИЛОСЬ! Ну а потом "понеслось"... Теперь факты, в основном относительно Магфаэров10 на ПОДГОТОВЛЕННОМ склоне - +0,5 кг - оочень резвые - быстро развивают скорость - скорость высока - бывало страшновато, сбрасывал на пятки и "хоккейным торможением". (-4-8С. Лыжа без обработки, заточки и парафина.) Погоняться было не с кем, так что пока субъективно. - за ПОДГОТОВЛЕННЫЙ и даже порезанный у вешек склон держатся ПРЕВОСХОДНО! (магфаэр проюзывает, на крутяке сбрасывает, На SLX постоянно боролся со страхом сброса кантов в наклоне от Магов - хотя их над поточить) - кантуются превосходно: с любой требуемой частотой. Т е длина дуги от короткой до "в полсклона". Не додумался посмотреть в каком створе смог кантоваться по прямой. Но эт не особо важно - я ДОВОЛЕН! Еще НО: побаловаться в спуске по коридору неработающего подъемника пока точно не решусь - не могу гасить скорость в узком коридоре. (Канты не очень позволяют "не резать") - радиус дуги похоже "любой": для качения с горы "по всякому" - ХВАТАЕТ. Для разворотов надо экспериментить, на 180 развернулся с полплюхи, но не "на месте". Да и практики у меня такой просто нет. - спортивные широко раставленные вешки прошел даже с высокой стартовой соростью - приятно УДИВЛЕН. Вырезы около вешек ПОФИГ - даж не заметил. - "раскорячило" с падениями на крутом склоне ~20см, частично расписанном пухляке с сугробами и кустами. ЭЭЭх - вспомнил Маги. Второй раз на этот склон не полез. - Про неспортивно "похалявить" - благодаря железному держанию за склон можно лениво (не загружая в поворотах в низкой стойке) кантоваться в полный рост маятником. Скорость гасить некоторым закатыванием в верх по склону. Получается комфортное катание. - лыжки НЕ позволяют вести их неправильно - только канты без переступов и т.п. (Хммм помоему само то для начинаюших чтобы ставить технику, а?) - к вечеру понял что боты надо стягивать уже сильнее. - - - Надеюсь ничего не забыл записать о первых впечатлениях. Важное общее впечатления вкратце: очень цепкие, резвые, перекантовка с любой частотой, любые радиусы. Все отползаю... :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |