Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Горные лыжи Elan (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/6871-gornye-lyzhi-elan.html)

Sheridan 31.10.2010 21:46

Респект! Руры рулят :) Хороших тебе сезонов, не пропадай. Мы всегда рады лыжникам и лыжницам, думающим перед тем, как купить новую пару лыж :)

mishkey 04.11.2010 21:12

Уже обновила в Снеж.коме. Полигон, конечно, не показательный. Но могу сказать, что лыжка заглянула в глаза.:girl_in_love:
Стабильная и довольно мощная. Вывозит на кашистых местах, радует на ухоженных :slalom:

zaminik 13.11.2010 15:13

Доброго времени ! :)
Поделитесь впечатлениями по elan slx waveflex race.

Попробовал в конце прошлого сезона такую геометрию от династаров, теперь спокойно спать не могу!
Заказал еще в сентябре "в местном представительстве" (Россия Иркутск), но тишина. Уже упустил такую же геометрию от Нордики. В ожидании результата заказа хочу послушать отзывы...

Sheridan 13.11.2010 15:18

Третье место в Worldskitest 10-11 WorldSkitest: 3. Elan SLX Waveflex

Чистокровная Слаломка. Динамична, быстра, отличная цепкость кантов. Преимущества перед конкурентами: едет даже по разбитым склонам и каше за счёт использования технологии Waveflex. По этой же причине может быть лыжей на целый день - на ней меньше устаешь. Можно катать и в своё удовольствие, а не только пахать.

zaminik 13.11.2010 15:51

Цепкость кантов... Это свойство геометрии?
На диностарах (Dynastar Speed Omeglass WC года 06) я "лег" на склон на крутяке. На magfire по вельвету я так не могу. magfire10 конечно прелесть - едут где угодо, как угодно и весь день и в любую погоду (ну по морозцу тупят конечно, но это каку всех). НО после того ощущения на крутяке...я понял что ХОЧУ эту геометрию!!! Марку менять НЕ ХОЧУ, полюбил я Elan! Да еще уважение со времен беговушных эланок. Вот сижу жду...
Есть какая нить информация: в Россию завозят подобные модельки? Или уже пора искать по миру?

Sheridan 13.11.2010 15:59

Не только геометрии. Торсионно лыжа должна быть очень жёсткой. Я тоже заметил это отличие SLX Waveflex Race oт Магфайра - там где Магфайр уже срывался, Слаломки шли без проблем.

В России их в десятки раз больше, чем у нас на Украине. И в продаже они уже с сентября. Контакты - SPORTY официальный дистрибьютор.

zaminik 13.11.2010 16:30

Спасибо! Подожду еще неделю до окончания второго договоренного срока поставки и начну искать другие каналы.
Куплю, отпишусь по впечатлениям! :slalom:

Sheridan 15.11.2010 15:52

Напоминаю, что до 21-го ноября действует стартовая скидка в размере 20% на коллекцию Elan 2011. Практически все магазины поддерживают эту акцию. Хотите сэкономить в начале сезона - определяйтесь с моделью, звоните или заходите в магазин и уточняйте все нюансы.

Осталось 6 дней :)

zaminik 16.11.2010 15:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 94217)
Напоминаю, что до 21-го ноября действует стартовая скидка в размере 20% на коллекцию Elan 2011...

ну вот: ЗАВИДУЮ! :good:
Жаль сгонять к вам за покупкой "не с руки".
Похоже москва начнет завозить к себе ELAN как раз с вашей акции :crazy: А к нам, "за МКАД", коллекция доберется к весне...

Sheridan 16.11.2010 15:54

zaminik, активнее нужно быть. На Урале Элан 2011 был 12 октября :) Россия намного раньше нас заезжает, честно. Как раз, чтоб успеть во все точки - страна-то ого-го!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:19.