Снаряга: elan amphibio 12. 2013г. solomon impact 100.
ars77, привет.я не эксперт но по советам опытных взял амфибия 12.не смог удержаться и рванул на буку.раскатался на краснойй первой,а после не слазил с чорных.два дня пдряд по 7 часов.лыжи не подвели ни разу.очень доволен,жаль что не было возможности на больше остаться.больше добирался чем катался.,но счастлив.всем спасибо за советы.
Снаряга: elan amphibio 12. 2013г. solomon impact 100.
Praga, спасибо.я думаю ее для меня делали.а красивая какая.реально пальцами показывали.на буки видел 14 и 78.дизайн супер.жду не дождусь следующего сезона и покатать по взрослому.удачных спусков.
Race SLX Fusion (14 года) - 165 cm. - офигенная лыжа, но с таким весом все же рекомендовал бы Race Ripstick Fusion (14) 176 - просто фантастически сбалансирования лыжа для средних и больших поворотов.
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
Не имею каталога след.года,поэтому не представляю о чем идет речь.Для средних и длинных дуг имею универсалку 82ХТI,но всеж люблю больше короткие. Серьезно подсел на свои слаломки и очень ими доволен,до конца их еще не освоил. Просто увидел новую модель,а там и геометрия другая и дизайн бомба.,да еще и АМФИБИЯ. Было бы интересно сравнить.
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
Да так это гигантка..Не знаю дорос ли.На тест у нас взять не знаю где. Да и боюсь ,что этот сезон я к сожалению закончил раньше времени.А технологии на месте не стоят
Добавлено через 3 минуты
]igrus ,а тебе где так подфартило,что все попробовал