Цитата:
Коментар від DocV
кто скажет разницу между
Raсe GSX Fusion
Race Ripstick Fusion
геометрия одинаковая по каталогу
все показатели ТТХ тоже?
Ден, в чем правда?
|
я не Ден, но скажу правду..
мне новая линейка рейс елана понравилась, так как заточена уже не под точное атлетично-техническое ведение, а где-то прощает и помогает прогрессировать, принимать нужную и чувствовать стойку, не перенапрягать те мышцы, какие не участвуют особо, и вообще дают уверенность и какую-то надежность в катании. хотя скоростуха изрядно возрастает на гигант ростовках.
и скажу еще то, что за все тесты ни разу не зацепился вн. кантом и не спотыкался, как бывает на рейсовых лыжах.
и это говорит о том, что линейка сделана для широкого круга лыжников, как прогрессирующего опытного, до эксперта (думаю им тоже будет интересно не особо напрягаться, но быстро и технично катать)
Race Ripstick Fusion 176 (один Ти) мне понравился очень, так как я просто для себя не нашел в этих лыжах недостатков. очень подходят моему катанию - быстро, со сменой радиуса по ситуации трассы. больше - средние, меньше- средне-длинные дуги. одним словом скикросс катание
лучше, чем хорошо, держали меня на жестком вельвете.
прохождение жестких ухабов от ратрака норма, во всяком случае многим мягче, чем Raсe GSX Fusion 182 (два титанала)
Raсe GSX Fusion - все тоже, только некая задержка в сменах радиусов и быстрой перекантовке ( что очень мешает именно в буковеле)
скоростуху конечно набирают мгновенно, немного не готов к этому. не в общем очень даже подойдут на Альпийских широких и длинных трассах.
характерно очень неприятно не переварили мои 95 (в трусах) на жестких ухабах на скорости. все же легким тестерам они лучше подойдут. да и парень с 65 весом был от них большего впечатления.
однозначно если GSX для атлетов и тяжей, то только на фис платформе (без фюжен) все биения и неудобства пропадут, но мощь увеличится, а с ней и ответственность