Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
15.01.2011, 23:45
|
#11 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 78 ’09
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Без ТИ не надо. В этом вопросе я категоричнее намного.
|
Что, совсем так критично? У меня просто МФ 78, а вес 95кг...
|
|
|
16.01.2011, 00:36
|
#12 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Кроме веса также важна агрессия (читай - скорость). Мне достаточно аватара топикстартера, чтобы безтитаналовые исключить из выбора
|
|
|
16.01.2011, 00:44
|
#13 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Кроме веса также важна агрессия (читай - скорость).
|
Иногда конечно охота пришпорить...
В 78-х, я почувствовал что такое когда лыжи абсолютно не тонут в конкретном пухляке, тем более с моим весом) Идут просто напролом: пухляк, лёд, бугры... Но изляшняя мягкость, иногда таки ощущается... Блин, но я в них влюбился!
|
|
|
16.01.2011, 12:43
|
#14 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Ты лучше расскажи нам как тебе Elan My Spice. В какой ростовке ?
|
|
|
16.01.2011, 21:43
|
#15 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
Ты лучше расскажи нам как тебе Elan My Spice. В какой ростовке ?
|
Ну да, смешно!
В подписи, лыжи которые пригрели в моей семье.
Девушка ростом 166, начинала в Вышгороде на Zenit Z1 в 163 ростовке... не получилось. Потом парк пополнился широченными My Spice в 144 ростовке, со свежими кантами и скользяком. Обучение проходило на неподготовленной трассе - пухляк, бугры, саночники, ломы))) К середине второго дня, я уже слышал вопль"Я уже умею поворачивать!!!" В конце дня, новоиспечённая лыжница уже делилась навыками с другими деффачками
Отзывы только положительные: лыжи не тонут, и всплывают из любого пухляка, на ура проходят бугры и лёд, мягко глотают многие бока трассы... список длинный
В итоге, My Spice как и МФ, стали полноценными членами семьи и окружены искренней любовью и заботой
|
|
|
16.01.2011, 21:53
|
#16 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Эй! Пускай регается! Негоже мальчикам на МайСпайсе катать в профиле
По моему опыту у Вас в семье появится второй ноут через неделю!
|
|
|
16.01.2011, 22:37
|
#17 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Наташка? Вижу уже вижу Респект, Тирекс! Так держать!
Стирай у себя My Spice. Они уже у неё в Снаряге записаны.
Добавлено через 6 минут
Оу. http://extreme.com.ua/forum/members/...aliyamart.html
|
|
|
16.01.2011, 22:47
|
#18 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan magfier 78ti
|
Когда выбирала почсчасливилось все три модели протестить в Гудаури. Как по мне просто 78 слишком мягкие как для внедорожника : ) При весе в 60 кг таки выбрала на 78ТИ, а вот ребятам, котррые со мней катали и они мягкими показались, в итоге любители бездорожья выбрали 82ТИ, а любители вельвета на на спидвейвы перекинулись (точно не помню которые)
|
|
|
16.01.2011, 22:59
|
#19 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Elan MySpice
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Эй! Пускай регается! Негоже мальчикам на МайСпайсе катать в профиле
По моему опыту у Вас в семье появится второй ноут через неделю!
|
Добрый вечер)
Хочется поделиться впечатлениями о МайСпайс ,т.к. на них я действительно каталась (в отличии от благоверного T-Rex)
Лыжи не тяжелые, 144 см идеальная длина для моего роста. Благодаря острым кантам удавалось тормозить на высокой скорости, что помогало в условиях "бугры-кусты-саночники". Лыжи не тонут в глубоком снегу, но пару царапин оставила. Трасса не была подготовлена к катаниям на таких супер-крутых и красивых лыжиках, как у меня Развивая мастерство и умение катания на лыжах непременно буду оставлять отзывы на Вашем форуме. Но на 99% я тут в режиме ридонли, т.к. технические аспекты горнолыжного спорта меня интересуют меньше эстетических, а у вас их мало
З.Ы. У нас дома уже и так есть 2 ноута.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Приятна положительная оценка уважаемого человека. Но куда более приятно осознавать, что меня уже оценил однажды самый достойный из мужчин Все "оу" и "ах" мне с вашего форума будет самолично передавать Т-Рекс.
|
|
|
16.01.2011, 23:16
|
#20 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від NataliyaMart
технические аспекты горнолыжного спорта меня интересуют меньше эстетических, а у вас их мало
|
Суровые челябинско-украинские карверы таки уделяют мало внимания эстетике. Также в твоём случае, отбросим ньюскулеров и фрирайдеров, которые тупо сидят в теме Стилёк.
Но! В твоём распоряжении целый раздел Женские секреты - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
И в нём очень не хватает эстетическх нюансов вашей снаряги Будет классно
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3860 | 12251 | 2388 (62%) | 1424 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|