Женские секреты мальчикам вход запрещён |
16.01.2009, 16:58
|
#21 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
Цитата:
Коментар від slavic
Но это только слова, а как оно на самом то деле нам могут рассказать уже состоявшиеся мамы.
|
Я свою маму розпитувала про те, що вона робила будучи вагітною мною.
Все збувається! 99.9%
|
|
|
16.01.2009, 17:01
|
#22 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Kayja, прикольно
Ладно, пускай едет девочка катать. А мы за неё кулачки подержим.
|
|
|
16.01.2009, 17:37
|
#23 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Старший катался внутри мамы на 2-м месяце, младший на 4-м. На больших сроках не посоветовал бы.
А ещё старшенький, в маме, на 7-м месяце "Deep Purple" живьем слушал, правда мама на третьей песне со стадиона убежала. Сейчас уже пятый год успешно на вилоончели шпилит.
|
|
|
17.01.2009, 00:43
|
#24 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
ой, народ, что я имею сейчас от жены, которая на 7-м месяце, а мы собираемся 22-го в Австрию валить... Я пока отбиваюсь, уже даже как-то накричал, но блин там жеж характер. Но думаю уговорю на пешие прогулки, санки, бассейны и прочую хрень. Недавно просто помог рассказ кумы, которую на 4-м месяце сбил лом. Результат - тяжелый абборт, и сопли-слюни...
|
|
|
17.01.2009, 11:15
|
#25 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Skirental, выбрось немедленно из головы этот негатив и жене не забивай!
Конечно, если следовать постулату, что "мысль - материальна".
Вывод - мыслим позитивно
(а по прибытии на место может ей уже и самой не очень захочется... )
|
|
|
17.01.2009, 12:44
|
#26 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Metron B5 2006
|
мое мнение - специально никто не падает.
если и кататься беременной, то в австрии и прочих цивилизованых курортах, на синих трассах, под присмотром мужа.
На Буковель - ни в коем случае, слишком велик риск лома...
|
|
|
18.01.2009, 13:01
|
#27 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan magfier 78ti
|
Причины по которым беременная женщина хочет кататься абсолютно те же что и у не беременной. И физ нагрузки не причем, если течение нормальное умеренные физические нагрузки полезны. Но катание на любом сроке, не зависимо от предыдущего стажа - это лотерея.... Каждая пара должна решать для себя.... На одной чаше весов риск падения, а на другой эмоциональное состояние, когда от запрета на любимые лыжи просто крышу рвет и начинается депрессия. И весьма спорный вопрос что может навредить больше. При этом даже самые пологие склоны и наличие щита в виде мужа и его друзей не дают гарантий... Ломы и неожиданный лед это даже в Вышгороде страшно... Просто ели решаешься одеть ботинки и встегнутья в лыжи, мыслить нужно ключительно позитивно и тогда все будет хорошо ))
|
|
|
18.02.2009, 12:55
|
#28 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Согласна с позитивным мышлением,.... но не даром говорят:- береженого Бог бережет-, и если есть хоть один процент сомнения, то лучше просто воздухом подышать ))))
|
|
|
18.02.2009, 13:09
|
#29 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Откатались в Автрии на 36-й неделе. Учебный склон 400 метров, с небольшим перепадом высот. Практически полностью пустой. Я сам жену выгнал кататься, когда понял, что она очень хочет, но ждет чтобы ей кто-то разрешил это сделать. Катание с минимальным риском, в очень лайт режиме. Зато сколько счастья и позитива... Так что, скажу я вам... Все зависит от места, уверенности "мамы", загрузки трассы, наличия на ней придурков (ломов), качества подъемников... ну и т.д. Решение всегда за вами!
|
|
|
18.02.2009, 16:36
|
#30 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Ну и отважные вы люди!!!! 36-ая неделя - это уже немалый срок и размер пузика соответствующий.
Я год назад не решилась...
А как с центром тяжести?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|