Женские секреты мальчикам вход запрещён |
23.01.2013, 16:23
|
#61 (посилання)
|
дед
Зараз: поза форумом
Снаряга: пока устраивает :)
|
Цитата:
Коментар від Gardo
tuk, я, конечно, ещё не в курсе, но что-то мне подсказывает, что потом уже я дооолго не смогу отрываться по полной))))
|
все зависит от папы
и отношения к этому всему
моя супруга не заморачивалась (ну канешно волновалась и тд)
сцеживала молоко
и я спокойно сидел с дитятей
не в горы ездила супруга
но и дома ее никто не держал
и мое личное мнение -- маму после родов нада отпускать и наподольше
|
|
|
23.01.2013, 16:34
|
#62 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan Pure Spice Fusion 2009
|
Цитата:
Коментар від tuk
все зависит от папы
и отношения к этому всему
моя супруга не заморачивалась (ну канешно волновалась и тд)
сцеживала молоко
и я спокойно сидел с дитятей
не в горы ездила супруга
но и дома ее никто не держал
и мое личное мнение -- маму после родов нада отпускать и наподольше
|
Неее, мне без мужа скучно))) И , думаю, морально тяжело, когда они тут, а ты где-то таам, сердце то рваться к ним будет и какой тогда отдых, если спокойствия нет... Так что будем уже вместе, дай Бог!
А вообще, я в этом году насмотрелась на многие иностранные парочки , они детей , те которые ещё не ходят совсем, в такой спец рюкзак за плечами сажают и рысачат по полной! я, конечно, не говорю, что я так собираюсь делать, мы так не сможем, просто ещё один альтернативный вариант, который имеет место)))
|
|
|
23.01.2013, 17:12
|
#63 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
тю
ну так вместе выехали
и по очереди в таком случае
не вижу проблем
видно стремление ))))))
|
|
|
03.02.2015, 22:13
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Хорошая тема Близкая. Когда родилась дочка (Сейчас ей 1,4) не так часто езжу кататься, но и в 3 месяца мы ее брали на г.к. Главное это желание папы и хорошие условия для мамы с ребенком. Катались по очереди с папой. Сейчас сложнее. уже ведь в коляске не лежит, а бегает...
|
|
|
13.10.2015, 11:14
|
#65 (посилання)
|
Новичок
|
вот это отважная женщина, я бы не рисковала так, но все же интересно как съездили если конечно заходите на этот форум
|
|
|
13.10.2015, 11:23
|
#66 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Тогда съездили отлично. Когда доця была на грудном скармливании было намного легче. Можно сказать было отлично! В этом году делаем перерыв. Ставить на лыжи еще рано, да и уже такое шило бегает, что условия нужны по лучше и нам как родителям отдыха практически не будет. Еще и готовлю ей пока отдельно, не даю то что мы кушаем поэтому только снимать апарты нужно
|
|
|
26.10.2015, 16:16
|
#67 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
Моя жена в прошлом году на 8 месяце не захотела меня самого отпускать в Буковель. Не отдых а детский сад! Мужики, не берите с собой беременных на горнолыжный отдых. То и дело, сани тягал
|
|
|
26.10.2015, 16:38
|
#68 (посилання)
|
Новичок
|
ну тогда бы и вы не ехали, что значит детский сад, вы же должны думать в первую очередь о своем общем будущем ребенке.
|
|
|
26.10.2015, 16:49
|
#69 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я беременной ездила до последнего. Не каталась, не рисковала, берегла себя, но в поездки ездила. Позитивный настрой очень полезен. Главное, что все надо делать без фанатизма и согласно своему состоянию. Спасибо мужу, во всем помогал.
|
|
|
30.11.2015, 14:15
|
#70 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
добрый день!
кто-ниб подскажет, может, как быть в такой ситуации: планировали отдых в феврале (до этого на Драге не бывали), но сейчас я в положении, к февралю уже буду на 6ом месяце, хочу поехать просто за компанию, но говорят дорога на Драг оч сложная, и мол подобного рода встряски не желательны, вот и думаем теперь.
Скажите, плиз, что же там за дорога такая, был ли у кого опыт подобных поездок в положении или с вагитными?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|