![]() |
белорусская косметика - супер! подсела на нее очень конкретно.
еще купила зимний крем в Орифлейме, попробую что за оно. а вообще, главное что бы в составе крема небыло воды. но уже сколько лет катаюсь, либо кожа у меня не привередливая, либо крема попадались действительно хорошие, но кожа всегда была в порядке. покрасненя были, не без этого, но не сильные. а пользовалась всегда просто дневными либо Витекс, либо Орифлейм. правда мазала больше, чем в обычный день в городе. и конечно же обязательно гигиеническая помада(не блеск!) |
Вот как полезно заходить на г/л форум! Сколько нужной информации можно найти! :good:
Пойду искать белорусскую косметику...:girl_dance: А то все эти специальные кремчики в аптеках дорогиииииееее... |
на Позняках она(бел косметика) продается в Пирамиде возле Сильпо...
|
to CLS
Если губки обветрились - медом мажу на ночь! Или оливковое масло. Утром встаешь - а они такие сладкие и очень мягкие:) Кожа - питательный жирный крем на ночь. |
У меня аллергия на мед! :) Которая как раз на губах бушует больше всего.
Но спасибо за совет! |
Из всего опробованного более всего мне подходит детский бюбхен. Тот же, что и Хусейнович представила (какие, однако:), у нас одинаковые предпочтения).
Но, наношу крем не просто перед каталкой. Перед выходом на склон стоит оставить время для позаботиться о себе. Утречком после умывания немного увлажняющего крема. Чуток. Через пол часика наносим защитный бюбхен. Через пол часика вы почувствуете, что он несколько впитался. Обновляем. И незадолго до выхода на улицу снова наносим крем, но уже нормальным защитным слоем. Таким образом кожа защищена. Если метёт снег и всё такое, стоит обновлять слой крема. Но лучше делать это не на улице, а в колыбе, например. На губы перед выходом тоже наношу этот крем, а потом домазываю гигиен. помадкой. Тоже, как Хусейнович говорит, нивея синенькая. |
Купила нивею помадку, как Хусейнович рекомендовала. Крем взяла джонсон детский. Посмотрим:) А для ручек купила "Защитный" Бархатные ручки. Вроде там в составе много масла. Посмотрим....:)
|
Есть крем SOS ISSIMA от Guerlain он реально помагает от обветривания, от солнечных ожогов. Но это гламур и очень не дешево (у меня есть (подарили)).
|
Я долгое время пользовалась гигиенической помадкой "labello", подруга училась в музыкальной школе по классу Флейты и рассказывала, что у них там многие духовые деятели пользуются гигиеническими помадками этой фирмы.
Их там тучиhttp://www.positivelycelebrity.com/w...8/labello1.jpg, даже есть какая-то специальная "арктическая", но она белого цвета. так что не советовала бы тестить :) Сейчас у меня Elan-овская, тоже очень хорошая. |
Цитата:
Варишь картошечку, сливаешь водичку, в водичку добавляешь несколько капель раст. масла и опускаешь туда ручки. А потом кремиком. Но это уже как способ спасения после. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:41. |