![]() |
Я попробовала в этом году крем для лица Nutritic (от La Roche-Posay, продается в аптеках). Осталась очень довольна. Наношу его не позже, чем за 30 мин. до катания. Губы - защитный бальзам Avene.
После катания периодически делаю успокаивающе-увлажняющую маску на 20-30 мин. И самое главное не смывать, а снять бумажным полотенцем. Руки можно на ночь намазать смесью оливкового и облепмхового масла (особенно хорошо после скраба) и надеть хлопковые варежки. |
проверила свой зимний крем на себе, муже и ребенке в нынешний минус...осталась очень довольна! с ним в горы можно! ))
http://ua.oriflame.com/catalog-image...al/17346_2.png |
:-))) а у меня кожа чувствительна к кремам.... кроме детского и то опеределенного производства Москва или Краснодар.... не могу ничем пользоватсья...
В мороз тоже оч хорош детский крем + я тональный крем сверху наношу |
а тональный крем об куртку/шапку/баффы не вытирается?
|
трется чуток о бафф... но я после каталова не замечала каких-то разводов на лице.. и проблем с шелушением тоже не было .. детский крем рулит :-)))
|
Я пользовалась вот в єти морозы, которые были детским кремом Бюбхен. Осталась очень довольна. Несмотря на то, что кожа еще долго оставалась красной и "горела" на ощупьона оставалась очень мягкой и приятной. :)
|
девочки подскажите где можно найти ХОРОШИЙ бальзам для губ, в ДЦ и Космо ничего нет. Раньше была серия швейцарская спецом для тех кто едет в горы, сейчас ее нигде нет.
масло ШИ- как ведет себя на морозе,не образовывается ли пленка на губах? Бюбхен крем отличный пробывала, крем Морозко тоже супер , только его сейчас нигде нет. А в чикко есть бальзамы для губ защитные? плиз напишите где покупали последний раз. |
КУпила в этом году защитный бальзам Avene. Прользовалась на Буке - 21 декабря t=-18, и в Одессе - ходили гулять к морю, t=-10 и сильный ветер в лицо (а у нас из-за влажности мороз ощущается намного сильнее). Осталась очень довольна.
Это аптечная марка - позвони в ближайшие аптеки, узнай - есть ли в наличии. Еще в аптеке мне очень советовали бальзам Veleda (та же история). Я думаю, что в аптеках тебе смогут предложить и другие марки. На мой взгляд большой "+" такой косметики - ее гипоаллергенность. |
как и крем, бальзам покупала в Орифлейм. бальзам из той же зимней серии.
вообще у меня их разных штук 5-6 (но все из одной компании) |
Цитата:
Перед катанием я наношу масло на все лицо и на губы в том числе, кроме того, использую обычный блеск для губ - этого мне абсолютно достаточно. На морозе не чувствую никакого дискомфорта. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |