![]() |
у меня аллергия на холод, поэтому каждой зимой новая проблема - какой выбрать крем из всех, что я еще не пробовала и что не успели мне не понравиться.
сейчас пользуюсь таким лосьоном http://www.echemist.co.uk/productmed...ing-Lotion.jpg очень довольна. через пару дней проверю его и на каталке :) |
А я попробовала Сатис Нутритив.
Спец крем в линейке Сатиса для зимы. Стоит бешено дорого (где-то 80 евро). Но блиииин..... Охфигенный кремчик. |
Цитата:
В этой серии есть такой замечательный кремчик "защитный при ветре и епогоде". Я его всю зиму пользую. И моя сухая коже "сьедает" его полностью. А вот кататься на Кавказе я беру кроме этого бюбхена и солнцезащитного крема ещё и масло ши обязательно. Причём пользую его и утром и вечером. Просто растапливаю в пальцах и наношу на кожу. Первый раз я вернулась с Кавказа с нормальной кожей только когда стала использовать масло ши. |
Seagull, мечтаю покататься на Кавказе... первый шаг сделан - я уже знаю, чем мазаться!
|
На Кавказе весной не только мазать лицо всякой всячиной, но и закрывать его от солнца нужно. Верх лица - маской, низ - балаклавой. Уж очень жестокое солнышко там :agree:
|
Erborian
Touche Parfaite aux 7 herbes SPF25, PA++ Франция+Корея, на травах (кстате, 1-ое место в 2010 году во Франции - эфективная косметика с максимальным содержанием натуральных растительных ингридиентов. на минуточку. а не сислей или дарфан.) вот это да, это оно. это ваще. для зимы идеально, летом бы нет, но для зимы - да. кроме классной защиты и увлажнения (не сухой коже питание не нужно) - еще и выравнивание тона, текстуры, сужение пор, матовость. это ж круто - никто ж декоративкой перед катанием и т.п. не мажется, а симпатишной быть хоццы. использую поверх обычного крема как обязательность при активной уличной тусне на холоде. объем и тюбик сам по себе рулят - легко таскать с собой. |
Последнее катание порадовало ужасным обветриванием носа. Болячка в носу начала проходить только спустя три недели. Может кто-то в курсе чем бы в самом носу помазать , чтобы быстрее заживало ?
|
Elizabeth Arden 8-часовой бальзам, а еще лучше - зайти в аптеку и драгдиллеры посоветуют за недорого и эфективно) Это же специфический продукт)
|
Цитата:
|
У "медовиков" на базаре пчелиный воск (меленько стругаю в стекл. баночку д/крема) топлю на баньке, когда растопился, но в тепленький!!! добавляю (примерно, столько же) базовые масла ромашки, оливки, миндаль, жожоба (какое Вам больше подходит по типу кожи, почитайте на упаковке, я беру "Ароматику" в аптеке, Космо, ДЦ). Все время мешать. После остывания добавляю эфирные масла: запах- роза, ваниль, жасмин; антисептик - чайное, эвкалипт, пихта, лимон и т.д. и т. п.(можно смешивать) какое на душу ляжет! Из магазина обычным кремом уже не пользуюсь года 3, а на "органику" денег не напасешься!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |