![]() |
ва, зачем пользоваться прям такими агрессивными методами?? вы же не на восхождение на Эверест идете.
|
А кто знает про гусиный жир ?Я где-то слышала что им мажут лицо на севере? А то стоит банка в холодильнике незнаю как приспособить! Натурпродукт!
|
ой, я бы точно не смогла намазаться жиром...
|
А химией из банки?А как же здоровый образ жизни?А голову мыть яйцами, маски из огурцов?Назад к истокам!!!
Добавлено через 1 минуту Шучу, просто интересно как его приспособить? |
яйцами голову??? гы, прикольно наверное... и неужели мылись то?? )))
уж лучше я так... нашими современными методами ))) |
Не только мылись моя кума до сих пор моет А девушка прдвинутая .Сечас это ужасно гламурно возвращение в состояние первобытности!
|
Цитата:
|
ухтышка... а может кто знает, есть какие-то средства, что придать более светлый оттенок волосам(не красить!!!). а то я всегда была светлая, а последнее время начала темнеть... как-то хочется вернуть блондиностость, но без помощи красок(никогда ими не пользовалась)
|
Ой, якби я мала банку жиру в холодильнику - вже би використовувала.
А то якось нема де дістати толком. Це ж супер засіб, навіть якщо трошки пахне погано - не на довго ж. Після засмаги, якщо пересиділа на сонці, завжди сметанка в хід іде. І все ок. От на банках з кремом пишуть "з натурвальними оліями!". Це ж і є основний інгредієнт. А його там 10% мабуть. Все решта для запаху, кольору, консистенції. А навіщо? От мені дівчинка, яка нігті нарощувала порадила - в баночку собі оливкової олії справжньої і з собою. На роботі кутикула підсохла, я собі акуратненько намазала - цілий день пальчики в порядку. А можна впринципі і фірмову купити в аптеці. Там олії 10% і пахне на весь кабінет :) |
ну не знаю... я все таки любительница новых технологий.
да, в кремах нет 100% натурального какой-го жира или масла. а оно мне и не надо. и для кутикул я использую опять не растительное масле, а спец срадства, где есть масла для увлажнения, ухаживания.и наносится приятно и не воняет, а приятно пахнет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35. |