Женские секреты мальчикам вход запрещён |
17.12.2009, 11:04
|
#11 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: УРАА !!! Elan pure magic
|
Я тоже перед поездкой все ногти обрезаю, т.к укрепляющий лак тоже не помогает, к сожалению, даже когда накладные были, перед сезоном снимала обязательно(((
|
|
|
17.12.2009, 11:07
|
#12 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Есть такая штука "Умная эмаль". Мне очень помогает. NailTeck пробовала - хоть и очень дорогое, но какое-то бестолковое средство. У меня проблемы с ногтями на лыжах нет Потому что ногти обрезаю перед поездкой. Морально подготовлена к этому Лыжи - большее удовольствие А ногти и маленькие - тоже красивенькие
|
|
|
17.12.2009, 11:09
|
#13 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Hooseinovich
Мама мия! Я перед каталкой обычно ногти обрезаю и не сильно тревожусь. Вот только главное вовремя успеть их обрезать снова, т.к. мысли все на склоне.
|
Я роблю те саме, іншого виходу не знайшла поки що, як просто обрізати нігті - все одно поки зберешся, виїдеш, дотащиш сумки-рюкзаки, чохли, до місця призначення, всі нігті позадираєш та поламаєш. Я із собою завжди вожу складний жіночий ножик-ножниці-пилочку Victorinox, щоб попідрізати за будь-якої нагоди задирки на нігтях, цей набірчик завжди лежить у мене у внітрішній кишені курки.
|
|
|
17.12.2009, 11:32
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
А ногти и маленькие - тоже красивенькие .
Мне вообще нравятся ногти, как у детей - аккуратные, чистенькие, блестящие, настоящие .
|
|
|
17.12.2009, 11:33
|
#15 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
to Хусейнович
И мне нравятся! И чтоб удобно! И аккуратненько... Но нашим мужчинам нравится френч, шпилька и юбка.... Все, что нам неудобно - им нравится Так что, приходится идти на жертвы
|
|
|
17.12.2009, 11:43
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Прости, но это заблуждение . Ничего такое им не нравится. Это принятые в обществе стереотипы. Мужчинам нравятся женщины здоровые и веселые, а не на шпильке, накрашенные и в юбке, которую случайно можно помять
|
|
|
17.12.2009, 11:46
|
#17 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
ну про жертвы- это громко сказано.... каждый решает для себя....мне удобно с короткими ногтями, удобно и за рулём и если под капот залезть надо, и на лыжах и в хозяйстве.... и любят меня не за шпильки и фрэнч. Все эти нюансы замечают чаще сами девушки.
|
|
|
17.12.2009, 11:50
|
#18 (посилання)
|
Невидимка
|
Страшные, но здоровые и веселые? Не соглашусь Мужчинам нравятся ухоженные женственные барышни С юмором Нежные, ласковые. Вообщем, такие универсальные И ухоженность рук, ног и остальных частей тела имеет большое значение Я знаю море здоровых и веселых ОДИНОКИХ барышень. Именно по той причине, одиноких, что они считают, что любить их должны за красоту души. Увы... мужчины - самцы Дядьки, сори
И почему если юбка и шпилька - то сразу "помять"? Это просто женственно! Аккуратная женская ножка в красивой туфельке гораздо интереснее смотрится, чем в красовках или гомнодавках (сори) Да и никто не говорит о "накрашенности". Легкий макияж, если есть необходимость
|
|
|
17.12.2009, 11:55
|
#19 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Hooseinovich
А ногти и маленькие - тоже красивенькие .
Мне вообще нравятся ногти, как у детей - аккуратные, чистенькие, блестящие, настоящие .
|
И спину не поцарапают...
Ой! Звыняйте, не на ту страницу отписался.
|
|
|
17.12.2009, 12:03
|
#20 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Яблочко, сколько людей, столько мнений . Спорить не буду .
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|