![]() |
дівчата, я думаю, чоловіки тихо сидять-не признаються, бо в них у наплечниках теж багацько зайвої фігні знайдеться...от вони і притихли. що ж ми назовні виносимо вміст своїх сумок?хай вони порозказують, а ми оцінимо :wink:
п.с. те,чого треба, у них часто нема. наприклад: а в кого є чорна нитка з голкою? манікюрні ножички?салфетки- туалетний папір?:D |
Цитата:
|
а я уменьшаю вес багажа посредством обнуления ногтей и отсутствием ножницо-пилочек в багаже...а салфетки-наше фсё!
|
Цитата:
А от салфетки традиційно розсуваю по кишенях - і паперові, і вологі :angel:. ну не можу я без них, я ж женщіна. :girl_haha: |
Джольчик-хитрунка! Модний комплект! А я примiтивно тiльки з ножем! Ну i по кишеням теж макулатура!
|
Цитата:
|
Цитата:
на випадок незапланованих свят з надувними кульками:Yahoo!: |
У меня все вещи вмещались в лыжный чехол+ мал рюкзачек, сказался опыт комадировочной жизни. Но потом появился киндер и теперь берем два маленьких рюкзачка для родителей и огромезный чемоданище для малявки :)
|
Цитата:
У меня чтобы каждый раз не метаться список вещей сохранён в отдельном файле в виде таблицы. Отдельно для зимнего и летнего отдыха. Очень помогает. В списке вещей порядка 150 наименований. Как правило, лишними оказываются порядка 10% вещей (те, которыми не пришлось воспользоваться). При том, что в списке есть и такая экзотика, как, например, тонометр, электрочайник, электроплитка, рации, электрический удлинитель, кастрюли, мочалка для посуды, резиновые перчатки, пузырёк с "доместосом", верёвка, пакеты для мусора, скотч и т.д.:D Иголки с нитками, ножницы, бумажные салфетки с тряпками и туалетная бумага там тоже есть.:agree: Про инструменты вообще молчу. Но мы правда на своём автомобиле ездим, таскать не приходится.:Yahoo!: |
У нас мальчики воспитанные просто. Смотри сюда:
Женские секреты (просматривают: 4) мальчикам вход запрещён! Возникла идея сделать запрет на вход, у кого мужской пол в профиле указан. Так и сделаю. Девчонки, простите за беспокойство. |
Девочки, Вы будете ржать, но я в последние поездки, даже проживая в отеле, примус в рюкзак умудрилась засунуть и еще и на гору тащить:crazy:
Сейчас вот начинаю собирать вещи в поездку в Банско на неделю. Минус- там дискотеки....и один раз придеться туда идти...вот сижу обдумываю какие треники лучше совместить для выхода на люди и в горы:unknown: |
Я что такое примус.....? Может и мне надо?:)
|
Если Ден запретит сюда вход МалЪчыкам, то как я узнаю, что выбрасывать из бездонного чемодана?!
Вот, и примус , опять таки |
Тепер і в мене в рюкзаку буде жити дорожній міні-електрочайничок :girl_dance:
|
Волчица, мне на прошлый НГ понадобилась один раз отвертка для крепов - нашлось только гигантское отвертище.
В рюкзаке обнаружила лишний предмет с внушительным весом только спустя полгода. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |