Звёзды экстрима биографии, интервью, профайлы |
30.12.2013, 23:22
|
#41 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Lom, а в той местности реально катать по другому? Слева-справа елки, он видит следующий просвет и едет к нему. Дугу заложить там нереально фактически. Елки - те же вешки. В принципе можно увидеть особенно во второй части видео изредка отличные короткие повороты в густых елках. В этом вся фигня катания в лесу. В 80% лесной каталки ты должен быть "ломом". Для меня весь страх катания в лесу - негде остановиться. Ты должен контролировать все не взирая на скорость. Леша Пилот когда-то очень правильно сказал как правильно катать в лесу: "ныряешь в лес и пока едешь лихорадочно ищешь следующее укромное местечко, где можешь остановиться" .
|
|
|
30.12.2013, 23:33
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
щас йолочники размажут вешечника
|
|
|
31.12.2013, 00:07
|
#43 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Будущее за теми, Лом, кто пришел в паудер с бигэйров и батута, но не с вешек.
|
Вот именно это и вижу, и как-то... Ну не так. Похоже, система оценивания соревновательного фрирайда с упором на прыжки успешно вырубает из фрирайда собственно фрирайд - свободное катание на горных лыжах по неподготовленным склонам. Я раньше думал, что прыжки - это только способ преодоления рельефа, а не цель спуска. Теперь все иначе.
Дэн, помнишь первый украинский Фрирайд-Кап и Злыдень на Говерле? До сих пор с теплом вспоминаю по-настоящему дружескую атмосферу тех соревнований, и безмерно благодарен Мр. Мозгу и его команде за великолепную организацию, и тебе за поддержку и призы. Но все идет своим чредом. Есть впечатление, что сейчас украинский соревновательный фрирайд - обычный коммерческий спорт в чистом виде. Участники вносят ощутимый призовой фонд, который забирает победитель. Все нормально и правильно. Но...
Кому как, тогда я ехал за участием, этого было вполне достаточно для полного счастья, и понимал, что игрушечный стартовый взнос аж частично окупал затраты организаторов. Сейчас соревнования - коммерческое мероприятие. Понимаю, что у меня просто нет шансов на финал по многим причинам и одна из них - может, я не самый дохлый горнолыжник, но вообще не ньюскулер. И еще - не хочу быть одним из многих, кто скидывается на призы приглашенным "про". О как.
Рио, в елках как и везде, всегда есть много путей, можно выбирать не обязательно самый прямой, честно. Но это уже дело вкуса. Не хочешь поворачивать - можно прямо ))
ЗЫ: Игрус, да с меня вешечник как с гавна пуля... ну не ньюскулер точно
|
|
|
31.12.2013, 00:15
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
Рио, в елках как и везде, всегда есть много путей, можно выбирать не обязательно самый прямой, честно.
|
Рио веревочник и ходит прямо
|
|
|
31.12.2013, 00:22
|
#45 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Лом, в Украине ничего с тех пор не поменялось. Кандид здесь, если и родился, то его родители подумывают об эмиграции. Иначе он останется офисным планктоном.
Так что твои сожаления не в тему.
|
|
|
23.05.2014, 10:59
|
#46 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
С днём рождения ( 22 мая 1982г ) поэт паудера и Больших Гор !!!
|
|
|
23.02.2016, 21:34
|
#48 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
|
+
Bogus, VeraM, nep4uk, Константин, ex_edc, Pinokkio, wwa, OneWay, Deimos, vorigg, NBomb, Ximik, Tolla, murrena, Gavruk, ars77, ejen |
23.02.2016, 21:56
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Как???
|
|
|
23.02.2016, 22:10
|
#50 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
В тему чи гвинтокрил не CGI:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|