ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Биржа Транспорт Поиск
СНЕГ : PDA : FACEBOOK : TWITTER : RSS : ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ > Новости > Events: made in Ukraine > Events: RBinovich Inline Session
Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 17:27   #1
Natusik
Клепатура

Сейчас: на форуме
Записей в Блоге: 6

Снаряга: Armada Cantika 2011. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'12
RBinovich Inline Session

одесса ролики агрессив RBinovich Inline Session. город-герой Одесса. 19-21 июня.

Лето, море, солнце, ролики... Друзья, общение, путешествия, фото на память и снова: ...море, солнце, ролики, ОДЕССА! Приглашаем всех лыжероллеров на новый Inline Session от extreme.com.ua!

Программа рассчитана на 3 дня. 2 полноценно катальных + 1 для отдыха. 1-й день (19.06): Собираем крупинками всю нашу банду с поездов, закидываем вещи по жилищам, берем с собой все необходимое. Далее двигаем на ТЗ (Трасса Здоровья), там можно и на пляж спуститься, для самых отчаянных - DFSK (см. видео ниже), может кто созреет . Потом дружно сходим куда-то покушать. Вечером примерно с 20:00 и до .... катаем в скейтпарке. Уезжаем из него пешком/на роллах/на таксо.

*необходимое: помимо роликов, защиты, воды, шоколадок и прочих запасов,помним про солнце и пляж, а поэтому: кепки/банданы/баффы, купальники/плавки, полотенце и солнцезащитный крем МАСТ ХЭВ!!

2-й день (20.06):
Обкатываем 2-3 стритовых спота, конкретный маршрут и точки пока уточняем. Для желающих возможен фитнесс-маршрут по городу, с сопровождением местной роллер братии.
В самую жару делаем перерыв на покушать. Вечером сбор на пиво/сок и празднование ДР Кеks-а!

3-й день (21.06):
День отдыха. Много пляжа, экскурсии, прогулки, заплывы.....
Для самых занятых и по особо уважительным причинам, этот день можно пропустить, НО не желательно!(из-за расписания поездов есть вероятность пропустить вечер 20-го)

Список учасников (updating...)

Одесса:
- Keks
- Cute
- Natusik

Киев:
- waterboy
- Fenyx
- Matrix_grek
- wissem
- Vyacheslav
- Stella
- JAS
- idimas
- KIra

Харьков:
- Pilot

Ужгород:
- Karandash
- Norb

Львов:
- kuma

Мы едем в Одессу!

Благодарим за поддержку и помощь в организации мероприятия Одесский форум роллеров Роллеры Одессы

Споты: Нажмите, чтобы посмотреть

Старый 20.06.2010, 14:38    #101 (ссылка)
Недавно на форуме

Сейчас: вне форума

Снаряга: mother skis
народ я лопаю від заздрості

в мене термінова робота, то пінкец

хооооооооочу до вас в одесу

я в шокеееееее

wissem-це ти дзвонив зранку?телефон накрився мєдним тазом!!!

"як бідному женитись-то ніч коротка"
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 22.06.2010, 01:52    #102 (ссылка)
Клепатура

Записей в Блоге: 6

Снаряга: Armada Cantika 2011. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'12
Ну вот, прошли выходные и немножко понедельника, все разъехались по домам и от этого стало немножечко грустно, ну совсем капельку. Но позитива, перманентно присутствующих улыбок, солнца, моря, больших волн, пляжа, пирсов, роликов, стропы, замечательной компании и прочих радостей и прелестей Южной Пальмиры было знаааааачительнооооооооо больше!

Первый день начался с раскатки на площади перед театром Музкомедии. Долго там покатать не удалось, потому как охрана весьма вежливо и в дружелюбных тонах нас от туда попросила, причем дважды. Но команда агрессивщиков & ко все равно смогли поскользить по граням фонтана и погэпать со ступеней, что с успехом запечатлел Lowrider (roller.od.ua) Он был засланцем Одесского сообщества роллеров.

Дальше была трасса здоровья, где к нашей компании присоединились еще немного Одесских роллеров. Почти успешно доехав до грунтового даунхила (трасса для форкросса), народ начал усиленно ее обкатывать, а наши Одесситы так же усиленно показывали пример. О чем, я так думаю, будет отдельный рассказ самими участниками ))

Приняв солнечно-морские ванны и подкрепившись, все отправились в скейт парк. Агрессив-трио (Уотер, Феникс и Карандаш) вы реально неутомимые пацаны! Откуда у вас столько энергии и сил?! Мне кажется, что вы откатали за всех, кто не приехал в Одессу! Дима-Мастер, ты действительно мастер :ok: ... Wissem, вечерняя колбаска с хлебушком, просто запала мне в душу. И почему-то перепрыгнуть рюкзак мне так и не удалось , не смотря на все уговоры Вячеслава )))

наши Одесские роллеры.

На следующий день был обкатан один из запланированных спотов (пл. 10-го апреля). Агрессив-трио и Мастер так облюбовали это место, что остались катать там дальше, а мы поехали опять по трассе здоровья. В программе были покатушки, не запланированные падения очередные солнечно-морские ванны и слэклайн, натянутый между пирсом и камнем над водой..... "лёгкий перекус" и сбор в заведении, где варят пиво, и распитие его же за здоровье Кекса...... пешеходная прогулка по ночной Одессе, а наша Банда агрессивщиков сделала это еще и на роликах, за что им отдельный РЕСПЕКТ!.
А еще отдельное спасибо Виталику (Кекs), Вике (Cute) за то что не дали скучать, за позитив и за истории. Вы тоже отличные экскурсоводы!

Третий день для меня был уже без роликов. Но от этого он был не менее ярким, веселым, радостным, смешным, а местами просто мега ржачным! Очередные пляжные процедуры и морские ванны, и опять слэклайн. На этот раз ребята натянули его над песком (Лёха ака Pilot, тебе отдельное спасибо! Во-первых за то что ты приехал, за улыбку, за позитив ну и за слэк конечно) За пару часов у меня получилось немного держать равновесие на одной ноге и сделать один шаг,.. оооочень увлекательная штуковина, мне понравилось.

Ну и конечно же красной нитью через всё мероприятие прошли зелёнка, перекись и прочие заживляющие преператы, типа пива, коньячка и мороженного
Практически каждому досталось по ссадине, синяку и ушибу )))) В этой дисциплине были взяты рекордв как по колличеству, так и по качеству.

Вечерняя посиделка с коньячком, чайком и кофейком и просмотром фоток была необыкновенно веселой.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что приехали, отлично провели время, чудесно покатались, вдоволь попляжились!! Это были замечательные выходные!...... учитывая, что завтра я уезжаю на неделю, врядли смогу почитать и отписать на форум......знайте: Я УЖЕ за вами всеми скучаю!!

P.S. Так же отдельная благодарность Одесским роллерам за поддержку и компанию. Роллеры Одессы
P.P.S. Все фотки так же сперты у Одесских роллеров Просмотр темы - RBinovich Inline Session 19-21 июня • Одесский форум роллеров, за что им так же спасибо.
Старый 22.06.2010, 10:11    #103 (ссылка)
Координатор Форума

Снаряга: ARMADA AR7 2012, REMZ Haffey 2.1
Залил фотки.

by Matrix_Grek:Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл Matrix.rar [1.22GB]

by Stella:Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл stella.rar [1.07GB]
Старый 22.06.2010, 21:05    #104 (ссылка)
Координатор Форума

Снаряга: ARMADA AR7 2012, REMZ Haffey 2.1
RBinovich Inline Session - история в лицах...

Сразу по приезду собрались для обкатки первого спота - "муза".
Место оказалось действительно интересным, жаль, что нас оттуда быстро погнали

Следующим пунктом стала трасса здоровья и трасса DFSK, где Виссем дал мне покатать свои Себы
На фотке справа, представительница роллер-Херсона, первая кровь

Первый день оказался самым "результативным" и в плане травм: Виссем на даунхилле зашел в паралель, я порезал руку, а Оля шлёпнулась на 5-у точку

Вечером обкатывали скейтпарк, он оказался просто шикарным: огромная бетонированная площадка, много грамотных фигур
Укататлись там вхлам, домой вернулись часа в 2 ночи.

Утро второго дня встретило нас крепатурой, которую решили размять на фановой трубочке возле дома.
Покатались там пол-часа и были изгнаны тупым охранником: "..нетреба портыть краску и.т.п."

Решено было ехать на обкатку "10-ки"...
... жарко, парафин плавился в руках, но место оказалось очень толковым, провели там более 3-х часов, уехали довольными и уставшими

Отдельный респект Лёхе за смелые попытки сделать свой первый грайнд

"Фичей" поездки стала возможность для всех участников опробовать свои силы на стропе!
Пока искали место, успели выкорчевать столбик для волейбольной сетки

Купались, загорали, топтались по слэку, и.. немного дурачились

Особое, СПАСИБО и ПРЕВЕД роллерам Одессы!

P.S. Вернулсо в Киев смуглый, отдохнувщий и с полным рюкзаком позитивных эмоций!

P.S.P.S. Традиционная благодарность Артёму за фотоматериалы
Старый 23.06.2010, 18:00    #105 (ссылка)
Недавно на форуме

Снаряга: Elan A04, ARMADA ARV 2009, Xjado JeFF Stockwell
и я там был!мед пиво пил=) очень понравилось ,одесситы хорошо приняли=)
а скалодром это вообще нечто!отдельное спасибо косте, денису и юле!!!
Старый 23.06.2010, 23:53    #106 (ссылка)
Недавно на форуме

Снаряга: свои
ооооооо ,я там как раз ккросскантри катал когда вы обкатывали форкросс!!!
наверное есть даже на ваших фотах)))))))
в черно-белой форме)))
жгли вы конечно по адски))))))
до сих пор рассказывают друг другу аборигены трассы здоровья как роллеры с форкросса пуляли))
Старый 24.06.2010, 16:14    #107 (ссылка)
Недавно на форуме

Снаряга: лыжи прокатные, ролики RB Twister 231, коньки Nike Bauer
Херсону тоже очччень понравилось Хоть мы и были только в субботу, но и этого хватило для массы впечатлений!

Поразило бесстрашие и неутомимость ребят, вы просто молодцы!!!

А в дертовую горку мы просто влюбились - бум приезжать теперь на ней катать, Одесситы ау!!! Кто нам будет сзади давать пинка, чтобы придать дополнительное ускорение? :-)))))
Старый 24.06.2010, 22:49    #108 (ссылка)
Skater

Записей в Блоге: 5

Снаряга: Salomon STi Pro, Salomon S-Lab Crossmax 2, Ghost SE 5000
Ну что-же, наконец-то и я готов отписаться/отчитаться!
Хочу поблагодарить всех, кто приложил усилие для организации данного сешшина!
В особенности Наташе (Natusik) за заботы над нами в течение всех трех дней, Виталику (Кекs) и Вике (Cute) за свежеваренное пиво и ночную экскурсию, часть которой я спал на ходу ,
Диме (waterboy), за то, что проел весь мозк на этапе подготовки, дабы мы ничего не упустили, Оле (JAS) за заботы о проживании, Одесским роллерам за Dirt FSK, ну и всем участникам!

Наше утро 19-го началось в 6 часов, по приезду поезда, далее 3 часа туса в Макдональдсе в ожидании приезда остальных. Далее поселение и вылазка на первый спот. Сборы всех участников.

Так как я не Агр и временно не могу ФСКшить, оставалось просто наяривать круги по споту и пробовать слайды на жалком кусочке гладкой плитки, который оказался парадным входом в театр,
который мы общими усилиями исполосовали в доль и в поперек. После того, как нас, второй раз охрана очень вежливо попросила уехать от театра, направились в сторону Трассы Здоровья.
На Трассе Здоровья нас ждал участок Dirt FSK:
RBinovich Inline Session on Vimeo

Девушкам из Херсона Респект, только позже на фотках увидел, что они тоже спускались на этой трассе!

После долгожданное море, пляж!

После моря был ужин и перебазировка в скейтпрак!
Впервые катал в скейтпарке, попробовал катать в хафпайпе (мини), наверное как и у всех кто впервые катает, первый спуск=падение

Так, как у меня был насыщенным графиком перед поездкой, во время поездки в Одессу, у меня была третья ночь подряд в поезде, не мог понять, откуда берутся силы.

Советом сожителей нашей квартиры было решено встретить солнце на море, утро 20-го началось в 4 утра с продирания глаз и ленивой вылазки на море.

Далее мой первый рассвет на море:

После фото сессия с Олей в роли модели:

Второй день продолжили отсыпанием, позже ленивая покатуха, море-пляж.

Вечером празднование дня рождения Виталика и экскурсия на пол ночи по ночной Одессе.

На третий день я попытался отоспаться, ведь мы приехали не только тусить, но и отдыхать!

Полуденная пробежка по трассе здоровья и снова море/пляж!

Цитата:
Сообщение от Natusik
Вечерняя посиделка с коньячком, чайком и кофейком и просмотром фоток была необыкновенно веселой.
Время провели замечательно!

Жду следующих Inline Sessions.

Мои фото в альбоме.
Фото одним архивом.
Старый 28.06.2010, 22:41    #109 (ссылка)
JAS
Давно на форуме

Снаряга: Atomic M80 W
A Pearl Is Forever…
- Sounds like a DeBeers campaign?...
- no, just journey down memory lane to Odessa, RBinovich Inline Session.

Одесса встретила нас объятиями Натусика, энергичной роллер-братией, просто хорошими веселыми людьми, торжественностью и многолетней историей достопримечательностей (Натусику, как подлинному экскурсоводу, не хватало зонтика) ,
солнечной погодой, ласковым морем ( на пляжах которого каждый год прорывает трубы, но где и как, что миф а что правда не знают сами одесситы),

первостепенно маклером с табличкой “Оля”, желающей поселить всех и вся на Фонтанке…а это как выяснилось потом у Натусика где-то х знает где, самой хозяйкой квартиры, пожелавшей нам приезжать еще «такие спокойные ребята, не то, что перед вами были», злыми и скалящими зубы по ночам собаками у Трассы Здоровья, которые днем улыбаются, как твои милейшие друзья…

за что всем и всему огромное спасибо

И, по-моему, мы втроем (я, Славик Funt и Саша Stella) впервые в жизни встретили рассвет на море…просто ваауууу… незабываемый момент

йога на рассвете

фотосессия

На Трассе Здоровья ребята отжигали на DFSK, на пляже - слэки, сальто, прыжки в воду 360, 540… …наша веселая компания явно выделялась из толпы отдыхающих

Продолжим?
Lemberg, RBinovich......... may be Île-de-France?
dream together

еще немного фоток здесь
РS: знаки препинания аффторские)))
Старый 28.06.2010, 23:09    #110 (ссылка)
Недавно на форуме

Снаряга: Blizzard хз які, + прокатні, агри RollerBlade TRS Alpha
Приношу свої вибачення за свою майже-відсутність.
Ответ Главная  Новые  Вверх 

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7280-rbinovich-inline-session.html
Автор For Type Дата
Просмотр темы - RBinovich Inline Session 19-21 июня • Одесский форум роллеров This thread Refback 21.06.2010 11:06
Просмотр темы - К нам едут гости: RBinovich Inline Session 19-21 июня • Одесский форум роллеров This thread Refback 30.04.2010 19:49
Просмотр темы - FSK/AGR споты Одессы? • Одесский форум роллеров This thread Refback 30.04.2010 19:43