Друзья-киевляне-гости-города-форумчане
Я почему-то долго маялась, собиралась с силами и набиралась решительности...
И вот настал тот час, когда я приглашаю вас к себе на тренировочку вне спортлайфовских стен! Если вы со мной ещё не знакомы идём
сюда.
Моя основная цель улучшить вашу физуху, а именно силу, выносливость, баланс/координацию и немножечко гибкость для того, чтобы вы круче и безопаснее катали в этом сезоне
Если кто-нибудь хочет научиться трюкам в этом сезоне, покатать крутой фрирайд, да и просто чувствовать себя увереннее на склоне, то бросаться стремглав в парк/кулуар/буковель после полугодичного перерыва без никакой подготовки - це занадто. А шо занадто, те нездраво
В тренировках я использую методы функционального тренинга
и разнообразное оборудование
Программа упражнений рассчитана в первую очередь на упражнения, которые непосредственно влияют на ваши будущие катательные скилы. Но если вы не лыжник и не сноубордист (а кто же тогда?
), то добро пожаловать в любом случае - просто будет бонус в повседневной жизни в виде хорошей физической формы и классной тренировочки хотя бы раз в неделю. В планах расширение расписания, но пока вопрос с залом в будние дни на вечер открыт
На прошедших выходных зал был опробован мною и командой надёжных бро, среди которых всеми нами любимая
Сашка Vtravel: готов к эксплуатации и нашей работе по предсезонной подготовке.
Первая открытая тренька состоится в этой воскресенье, 15 ноября, по адресу: м.Позняки, ул.Анны Аматовой, 33. Цена вопроса: 50 грн.
Принять участие можно зарегистрировавшись по
ссылке.
Для пущей уверенности и если вдруг у вас есть куча вопросов, подтвердите-напишите мне в личку здесь на форуме
За несколько дней до этого я проведу бесплатный вебинар (анонс в скором времени) для всех желающих, на котором я расскажу, что, зачем и как тренировать и почему стоит не лениться и таки заглянуть ко мне на тренировочку на выходных
Ну-ка, кто с нами начинать готовиться к сезону в это воскресенье? А кто уже начал?