| 

| Après Ski горнолыжные разговоры |  

|  30.01.2017, 23:46 | #271 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | Младшей девочке 4 года  |  
	|  |     |  

|  31.01.2017, 09:32 | #272 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  p.s. Респект и уважуха тем, кто САМ занимается с малышами, отдавая себе отчёт об ответственности за них. |  А это ты о чём? 
О родителях которые самостоятельно пытаются ставить деток на лыжи? 
Если да, то не вижу оснований для "Респект и уважуха". 
Иной раз слёзы наворачиваются от созерцания подобного... |  
	|  |     |  

|  31.01.2017, 11:08 | #273 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  О родителях которые самостоятельно пытаются ставить деток на лыжи |  Это ты написал, не я    ( Но так как ты не один мне это приписал - то я пост  подправил для большей наглядности    )

"Я так и думаль, что по первым пунктам возражений ни будит!"(с) И.В.С.  Додано через 9 хвилин
@Prokurat , я тоже могу выложить фото учеников 4-5 лет на лыжах. Мой пост не о них   |  
	|  |     |  

|  31.01.2017, 11:15 | #274 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  @Prokurat, я тоже могу выложить фото учеников 4-5 лет на лыжах. Мой пост не о них |  И чем тебя фото выложенное @Prokurat   повергло в уныние?   |  
	|  |     |  

|  31.01.2017, 11:37 | #275 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  @САН, пример для подражания в данном случае (2 страницы назад)  |  Спустя время и после того как наш малой пошел в садик, я не удивляюсь прошлогоднему результату    у нас очень развитый физически ребенок как для своего возраста. Ну и гены родителей и бабушек с дедушками (почти все КМС или МС) + педагогический опыт жены (9 лет) в гос. социальном центре с проблеммными детками тоже сиграл не малую роль    так что наш опыт скорее исключение из правил, но показатель к чему нужно стремиться  |  
	|  |     |  

|  31.01.2017, 12:31 | #276 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Мы не учили Вову в 3 года кататься на лыжах, мы просто отдыхали в Подобовце    |  
	|  |     |  

|  01.02.2017, 00:00 | #277 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | А я очень люблю работать с детками. 
Они более честные, открытые и непосредственные в сравнении со взрослыми. 
Да, к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход... но если "ключик подобран" то работа превращается в кайф! 
Немного детских перлов за прошедшие выходные:

Настюша. Почти четыре годика. 
Розовый шлем с белыми цветочками. Розовый комбезик со стразиками. Розовые ботиночки и рукавички. 
Лыжки естественно тоже розовые, но они разъезжаются. 
Собираюсь одеть струпцинки и говорю, что сейчас мы носочкам лыжек оденем помощничка, который будет помогать им дружить. 
От Настюши только один вопрос: А он розовенький?   
Модница!!!   
Костик. 4 с половиной года. 
Ещё только идём к склону. Веду его за ручку. 
Общаемся, налаживаем контакт... и вдруг, совершенно безапеляционное заявление: Я вообще очень хороший лыжник! Просто сегодня я первый раз на лыжах, поэтому сначала может не получаться! 
Ключевое слово СНАЧАЛА! Уверенности в голосе могут позавидовать многие!    
Ну как не любить работу с детками?  |  
	|  |     |  

|  01.02.2017, 08:34 | #278 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Недавно Вова упал на скорости. Когда до него дошло, что ноги целые он заявил: "Шлем спас меня. Если бы не шлем, то голова точно раскололась от удара!"  |  
	|  |     |  

|  01.02.2017, 11:33 | #279 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: ужгород Снаряга: монолыжы HEED, ROSSIGNOL и много всякого | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  А это ты о чём?О родителях которые самостоятельно пытаются ставить деток на лыжи?
 Если да, то не вижу оснований для "Респект и уважуха".
 Иной раз слёзы наворачиваются от созерцания подобного...
 |   Мне кажется, что речь идет о родителях, которые любят своих детей чуть чуть сильнее, чем горные лыжи! На последних выходных наблюдал за инструктором, который обучал нескольких малышей. Так вот спускается с одним следующим образом- ребенок под ногами буквально "висит" на палках, стараясь не касаться лыжами снега! Если его родители в это время спокойно где то катаются, думая, что все прекрасно, боюсь у малыша может возникнуть боязнь к горам в целом, а к лыжам в частности. Ответственность родителей и заключается в том, чтобы точно почувствовать, хочет ли твое чадо уже сейчас научиться кататься на лыжах или лучше повременить, чтоб не отбить ему охоту на всю оставшуюся жизнь! И если хочет, то удостовериться в этом самим, даже если ребенка ставит на лыжи инструктор! Правильно говорит WWA, маленький ребенок- это открытая книга и при желании нетрудно догадаться, что хочет ребенок, лыжи или саночки! |  
	|  |     |  

|  01.02.2017, 11:52 | #280 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vasyl 57  при желании нетрудно догадаться, что хочет ребенок, лыжи или саночки! |  Вот-вот! Мой пост как раз об этом: странно, что родители зачастую понимают ребёнка хуже хорошего инструктора.

А заниматься с детьми интересно: всё время чем-то удивляют.

Диалог с одной малышкой 4,5 лет с большими голубыми глазами о том, как будем тормозить    
- Настя, ты пиццу ешь? 
-Нет. 
- А тортик? 
- Мне нельзя   
- А что же тебе можно?! 
- Су-ха-ли-ки... |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Фото на лыжах | deema | Après Ski | 73 | 06.07.2012 09:57 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 32 | 82 | 34 (77%) | 10 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |