Après Ski горнолыжные разговоры |
25.02.2010, 12:39
|
#381 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Зималетто Гифка 1.3 метра. Дождитесь, у кого инета хватит. Красиво.
|
|
|
|
+
_Atom_, Marrypopins, Neon, griig, Yurez, may, kudja, Pertutto, Natusik, bog74, Зёбра, wwa, Vad, Rio, li_, dem, nomeaning, cluster, Dysya |
25.02.2010, 12:59
|
#382 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Помнится, перед поездкой на Бук я интересовался , насколько соответствует действительности информация по кнопке "Погода".
Так вот на период 7-13 февраля он соврал в среднем на -8град втечении недели
(при этом по другим двум другим сайтам, не помню названия, была реальная температура).
У меня предложение: кто едет - жмёт кнопку, смотрит прогноз - и отписывается по приезду.
Может, это мне так не повезло. А может, надо информер поменять...
|
|
|
25.02.2010, 13:00
|
#383 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
а по югам совсем мало снега. Как же лето ждут лыжники в ЮАР
|
|
|
25.02.2010, 13:39
|
#384 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Pertutto: У них там условий для снежных видов спорта нет ни летом ни зимой (общался на эту тему с коренным жителем ЮАР) зато есть океан, часто большие волны и ветер более 20 м/с... Сёрферам, виндсёрферам и кайтерам со всея планета Земля очень нарвится эта страна и без снега.
|
|
|
25.02.2010, 15:12
|
#385 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Wakerunner
2 Pertutto: У них там условий для снежных видов спорта нет ни летом ни зимой (общался на эту тему с коренным жителем ЮАР) зато есть океан, часто большие волны и ветер более 20 м/с... Сёрферам, виндсёрферам и кайтерам со всея планета Земля очень нарвится эта страна и без снега.
|
где-то читал, супер катабельные Нью Зеланд, Чили с Аргентиной, и не очень супер, но все же г/л курорты есть в ЮАР
...не в тему, но вспомнилось, ЮАР для дайверов, как для нас Бритиш Коламбия или Гульмарг
|
|
|
25.02.2010, 18:43
|
#386 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
Цитата:
Коментар від Salseros
У меня предложение: кто едет - жмёт кнопку, смотрит прогноз - и отписывается по приезду.
|
Смотрел прогноз перед выездом на Буковель 14 февраля на Метеопроге и Сноуфоркасте. Первые 3 дня - все совпало, а вот обещанное потепление сместилось на 1,5 - 2 дня и дождь не лил пятницу и субботу целый день, а лишь слегка моросил в субботу...
Так что, если ошибка в прогнозе и была, то в нашу пользу:wink:
|
|
|
26.02.2010, 18:10
|
#387 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic
|
2 Pertutto:[
B]где-то читал, супер катабельные Нью Зеланд, Чили с Аргентиной, и не очень супер, но все же г/л курорты есть в ЮАР[/B]
Да, насчет Нью Зеланд - это точно! Когда у нас лето, у них там самая каталка. Многие горнолыжные сборные разных стран мира там тренируются. Была прошлым летом у сестры в гостях в Мельбурне (в самой Австралии ГК считаются "не очень" по сравнению с НЗ), так там перед каждым магазином с бордами, лыжами и разным экстрим экипом были написанные от руки огромные плакаты "Народ! Все валим в Нью Зиланд на каталку!" и информация о погоде, состоянии склонов и т.д. Вообще, австралийцы предпочитают в июне, июле (дико для нас, да?) тусоваться на ГК Новой Зеландии.
По поводу Чили: мой один старый знакомый работает в Сантьяго в турагенстве уже около 10 лет и рассказывает, что к ним регулярно приезжают русские туристы-горнолыжники, правда большей частью из Москвы и Питера.
Ой, сорри! Из Погоды "заехала" в Географию. Но, просто к слову вспомнилось...
|
|
|
26.02.2010, 20:25
|
#388 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Убиться веником насовсем! ездит же народ в Чили в НЗ..... а тут копиш-копиш гроши и еле выдвинишся в ближайшую географию....
Востаннє редагував Зёбра: 26.02.2010 о 20:25.
Причина: Извините....вырвалось....эмоция заела!
|
|
|
02.03.2010, 11:02
|
#389 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Völkl | Supersport S5 Titanium | 2006–2007
|
Привіт всім! Зима повернулась.
Вже від завтра, 3 березня, і як мінімум до 14 березня. Антициклон до нас йде зі Скандинавії. Принесе морози до -12°С , ну і сніжок буде теж, правда не дуже сильній, але прикриє стесані схили.
|
|
|
|
+
Константин, @}->--, Kateryna, li_, christine, Зёбра, zhuk, A888, Gorec, Dimalew, Olddog, Kaya, lomaginson |
02.03.2010, 23:21
|
#390 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від christine
По поводу Чили: мой один старый знакомый работает в Сантьяго в турагенстве уже около 10 лет и рассказывает, что к ним регулярно приезжают русские туристы-горнолыжники, правда большей частью из Москвы и Питера.
|
Это случайно не Oleg Yasinsky? Если он то просто бомбезный чувак. Давно читаю его отчёты в инете.
По Чили: не знаю по каким замерам, но считается что именно в Чили самый качественный снег в мире. А Анды! Короче у меня есть маленькая дрим, наскрести на длительную поездку в Чили.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|