Цитата:
За поцарапаные лыжи, равно как и за поломаные лыжи мы денег не берем.
|
Ну еще воозможен вариант не возврата залога.
Идеальным вариантом было бы сотрудничество со страховой компанией. Ну где у нас найти такую?
А с другой стороны, зачем кому то отдавать прибыль от страховки?
Арифметика простая. Если за 3 года убились(украдены) 3 пары лыж.
Раскидываем стоимомть 1 пары (с запасом 2 пары)на 1 год(сезон проката) и всех делов. Стоимость проката увеличится не намного.
Очень много случаев видел когда новички приезжают на Буковель, берут прокат у хозяев, успешно катают первый день, вечером успешно отмечают это дело, а на утро забывают лыжи с собой в бусик взять .
Вспоминают по приезду на Бук.
Один был такой что не помнил где он со вчера комплект оставил и забирал ли он вообще его с вечера.
Все разрешилось удачно, лыжи вечером нашлись в комнате.
Понятно, что если он не помнит где он их оставил, то и отношение к снаряге соответствуещее.
Я когда брал снарягу в прокате на Буке, то и не думал что лыжу можно поцарапать. Я брал самую низшую категорию. Во первых лыжа уже зацарапана до немогу, понятно что лыжа "мягкая" , в смысле начального уровня, канты не точены, поэтому она мягче камушки обрабатывае.
Только когда купил свое, то сердце от каждой царапины кровью обливалось.
Бывает выскакиваешь случайно на камушки, лучше не тормозить, лучше продольные царапины чем поперечные, тем более вырванный кант.
У меня вопрос к Максу или к Скирентал (Игорю)
Как у Вас в прокате поступают с клиентом который например вернет поломанную лыжу или палку.
На Буке например за поломанную палку берут 110 грн (В прошлом году дело было, за эти деньги новые можно было купить)