Après Ski горнолыжные разговоры |
05.02.2010, 22:54
|
#51 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
Цитата:
Коментар від Rio
Кстати что это вообще такое и насколько это плохо?
На моих отслаивается потехоньку. Может после каталки заметно штук 5 волокон длиной в сантиметр.
|
Фото в студию!
Но думаю "длиной в сантиметр" - не критично
|
|
|
05.02.2010, 23:27
|
#52 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Посмотрел...сейчас ничего такого не видно, а после слезжего волокна остается...да ничего...его даже не видно, как царапина, фотик не возмет.
Заметил у себя на топшите сдерто сантиметра 2-3, видимо при падении кантом второй лыжи сдер( )
Из торчащего волокна заметил небольшое(в пол сантиметра) на носке в месте, где заканчивается топшит и начинается кант.
|
|
|
11.02.2010, 13:17
|
#53 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Я-новичок. Планирую поездку на Буковель на следующей неделе.Всвязи с этим имею несколько вопросов,не исключаю что наивных. 1.Не подскажете нормальный прокат в Мыкулычине или Татарове ( планирую брать все вкл. шлемы и маски в том числе детские на 12 л. ) ? 2.Удобно ли добираться из Мыкулычина до Бука транзитными автобусами ? Успеем ли до 8.30 ?
|
|
|
11.02.2010, 13:26
|
#54 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від сандро
Я-новичок. Планирую поездку на Буковель на следующей неделе.Всвязи с этим имею несколько вопросов,не исключаю что наивных. 1.Не подскажете нормальный прокат в Мыкулычине или Татарове ( планирую брать все вкл. шлемы и маски в том числе детские на 12 л. ) ? 2.Удобно ли добираться из Мыкулычина до Бука транзитными автобусами ? Успеем ли до 8.30 ?
|
Подскажу - є ціла мережа хороших прокатів X-drive ( X-Drive — прокат, сервіс, продаж гірськолижного спорядження в Карпатах), один із найближчих до траси знаходиться у Татарові, по праву сторону від дороги, перед поворотом на Ворохту навпроти цвинтаря. У їхньому арсеналі є прокатні Росіньйоли, так і як на Буковелі. Якщо що, стукніть мені в лічку за годину-півтори, як буду на місці, поясню більш детально.
|
|
|
11.02.2010, 13:32
|
#55 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: elan magfire 78
|
Цитата:
Коментар від koss
Спасибо)
звонил, ни один телефон не отвечает, поеду проверю, работают ли вообще?
|
Ски Сервис отличный прокат. Обслуживаюсь там уже около месяца. Милая женщина Лариса Михайловна подберет то, что нужно. Если брать на выходные то лучше бронировать в среду, максимум в четверг.
|
|
|
11.02.2010, 15:15
|
#56 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Как лицо заинтересованное, хочу спросить, поделитесь опытом?
Какие мнения по качеству снаряжения в прокатах вокруг Буковеля? Сухие ли ботинки, наточены ли канты, смазаны ли лыжи? По отзывам клиентов знаю, что в прокатах Буковеля ботинки очень часто сырые, канты не точены и т.д.
|
|
|
11.02.2010, 15:28
|
#57 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
Могу рассказать про Яблуницу, где мы уже 4-й год живем и друзья берут на прокат снарягу. Там большой прокат, ближе к центру села, лыжи есть разные по классу и возрасту, цена тоже отличается, но слегка дешевле буковельской. Можно сказать, что лыжки в неплохом состоянии, ботинки сушат. Помню, что мы сами парафинили скользяки, ну и канты правили слегка, после пары дней катания...
На Буке никогда не брали, сравнивать не могу
|
|
|
15.02.2010, 21:36
|
#58 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Carving Ski Geeine
|
Цитата:
Коментар від сандро
|
сандро целесообразней всего будет брать все на прокат в самом Буковеле, а особенно до 09:00 утра. да и дешевле Вы не найдете, если брать по утренней акции 50% в будни и 30% в выходные...
|
|
|
22.02.2010, 16:57
|
#59 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо тем , кто ответил на вопрос. Уже приехали . Откатали 2 дня на снаряге X-drive и 2 дня на Буковельской . Я новичок и особой разницы не заметил . Ботинки в меру сырые и там и там . На Буке нет масок , хотя в X-drive маски убитые и заявленных на сайте новых нет . Цена в X-drive не 85 как на сайте , а 95 - на Буке успевали брать по 53 и скользили они по-моему лучше ( хотя может это субъективно или погода другая ) . Но самый главный плюс Буковского проката , что не надо таскать лыжи - за 2 дня катания с лыжами на общественном транспорте руки отваливались ! . И даже если не успеть до 9 - то разница в цене минимальная - 8 грн.
|
|
|
03.01.2015, 20:34
|
#60 (посилання)
|
Новичок
|
Через неделю собираюсь ехать машиной в Буковель, своего снаряжения нет. Прошу более опытных форумчан подсказать где лучше брать на прокат снаряжение: в самом Буковеле или везти его с Киева? Вопрос касается цены, качества, состояния прокатного, удобства и т.д.
Может пора обновить пункты проката как в Киеве, так и в Буковеле и в его окрестностях?
Спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|