Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
28.09.2016, 08:28
|
#51 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: лыжи, кайт прокатные)
ролики, мот - свои)
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Как можно сравнить Бук и Драг ? Это как сравнивать отдых в Крыму(к сожалению, потерянный) с отдыхом в Турции в отеле. И там и там можно(было) отлично отдохнуть, но по-разному..)
Добавлено через 26 минут
И еще, по поводу существенной разницы, я бы поспорил. Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге)
|
Возможно. Но при моих исходных (см. пост выше) дешевле не получается, а ОЧЕНЬ даже наоборот
Согласен, что сравнивать сложно, но приходится.
Можно так: Бук - это горы? Драг это горы? Какая тогда разница если не в деньгах?
Можно так: высчитать стоимость дня катания или стоимость километра.
Поэтому и хочу в этом году таки посетить этот Бук, чтобы сравнивать на своем опыте, но посетить за разумные деньги (не дороже Драга
Поскольку Вы утверждаете: "Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге", надеюсь меня не начнут упрекать, что я хочу в Турцию по цене Кирилловки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від САН
@patlakh, а на какие даты планируете ехать? если декабрь, март, то есть смысл сейчас купить по акции "все и сразу". Лучше брать 10-дневку, так один день получается выгодней всего и остаток дней переходит на следующий сезон. Если январь, февраль, то я бы воспользовался абонами в кассе на полдня, просто катать от и до, пока позволяет время. Если ехать к примеру на неделю, то можно делать перерывы (день без каталки). Думаю Вам всем после бугелей креселки понравятся да и выбор трасс порадует
|
Спасибо за готовность подсказать !
Планируем ехать на Крещение.
В кассе на полдня это с обеда и до упора? (на сайте Бука об этом нет)
|
|
|
28.09.2016, 08:30
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@patlakh, чтобы было не дороже Драгобрата - нужно просто поехать автобусом с туроператором - их много, на выбор. И не париться.
|
|
|
28.09.2016, 08:46
|
#53 (посилання)
|
Давно на форуме
ролики, мот - свои)
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@patlakh, чтобы было не дороже Драгобрата - нужно просто поехать автобусом с туроператором - их много, на выбор. И не париться.
|
И не кататься?
Как в анекдоте про рыбалку?-удочки не берем, из автобуса не выходим
Неужели у туроператоров такие мегаскидки, что они могут жить только на часть этих скидок, а остальное дарить туристам?
Без сарказма. У меня мало туропыта, в чем собака порылась?
|
|
|
28.09.2016, 08:52
|
#54 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
Абонементи по акції ранкова можна купити тільки 1 в одні руки, тобто якщо вас 3є то всі мають бути присутні. Звичайні абонементи в касі ви можете купити без присутності всіх.
Щодо періодів,
Половина дня з 08:30 до 14:00 або з 12:00 по 19:30
|
|
|
28.09.2016, 09:01
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
ролики, мот - свои)
|
Цитата:
Коментар від OneWay
Абонементи по акції ранкова можна купити тільки 1 в одні руки, тобто якщо вас 3є то всі мають бути присутні. Звичайні абонементи в касі ви можете купити без присутності всіх.
Щодо періодів,
Половина дня з 08:30 до 14:00 або з 12:00 по 19:30
|
Дякую, але чому цієї інфо немає на сайті Бука?
По "ранковій" можна придбати і на першу і на другу половину дня, але тільки вранці?
|
|
|
28.09.2016, 09:30
|
#56 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
інформація є в розділи тарифи, Тарифи на ski-паси в сезоні 2016-2017
По ранковій можна придбати тільки на 1 день.
|
|
|
28.09.2016, 09:42
|
#57 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@patlakh, Хотите недорого и отлично покататься и узнать что такое Буковель - низкий сезон, с 10.03 по апрель, только погоду смотрите!!! Прошлый Март был чудесен. Первый раз дешево скорее всего не получится, многое знать нужно и кое что сделать заранее... В высокий сезон недорого катают только умельцы и повернутые студенты как я )
Если прям так хотите на крещение - тогда тур выходного дня, заказать заранее и абоны нужно будет поднапрячься.
|
|
|
28.09.2016, 09:45
|
#58 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Цитата:
Коментар від patlakh
Неужели у туроператоров такие мегаскидки, что они могут жить только на часть этих скидок, а остальное дарить туристам?
Без сарказма. У меня мало туропыта, в чем собака порылась?
|
Всё очень просто. Проживание в близлежащих сёлах, где ценник на койко-место и питание гуманнее.
Например, один оператор предлагает акцию: оплати сейчас - едешь потом, дата открытая. Цена чуть ниже прошлогодней.
И по теме: дисконт на скипассы 5% от офмагазина, мелочь, но приятно.
|
|
|
28.09.2016, 10:04
|
#59 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@patlakh, цена проживания и питания в Буке и Ясинях на порядок отличается. Если считать неудобством - 1 ч на дорогу туда и обратно на автобусе туроператора.
|
|
|
28.09.2016, 11:02
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
ролики, мот - свои)
|
Цитата:
Коментар від OneWay
інформація є в розділи тарифи, Тарифи на ski-паси в сезоні 2016-2017
По ранковій можна придбати тільки на 1 день.
|
Дякую, глянув, все стало біль-менш зрозуміло. Але ще питання, будь-ласка: яким чином діють абенементи на півдня? Від часу придбання, чи від часу першого проходження турнікету? Тобто, можу я у другій половині дня придбати абонемент на півдня на завтра и і наступного дня зранку його використовувати?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 59 | 16 (84%) | 3 (16%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 111 | 5074 | 16235 | 2636 (52%) | 2273 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|