Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
17.10.2016, 17:41
|
#81 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від jurabike
якщо пів дня кататиме дружина , а інші пів дня дитина , то все нормально. Можна.
|
Если купит жена (скажем лыжник) по утренней и ее сфотографируют (я так понимаю все льготные и ВИПы будут с фото), а днем сверят - катает ребенок (бордер) заблокируют... Если по детскому - мама, еще более вероятно что заблокируют...
Может повезет - прокатит )
|
|
|
17.10.2016, 18:45
|
#82 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від jurabike
памятаю ,що 8 березня 2014 року через турнікети пройшло 20 000 лижників . Знаю що минулого сезону було стабільно 5-10 тис щодня. А скільки можуть проковтнути разом УСІ локальні курортики ?
|
Думаю эта цифра (5-10 000) мягко говоря, ну очень завышена. В прошлые благополучные годы - да, может быть. Но не сейчас. В прошлом январе покупали жене в кассе скипасс каждое утро. Как известно, каждый скипасс имеет свой индивидуальный номер, так вот разница каждое утро в номерах на скипассах была от 200 до 400-500, то есть за день в кассе покупали не больше 500 скипассов. Откуда цифра 5000 даже?
Пропускная способность Славского, Пилипца, Подобовца, Красии + другие мелкие типа Жданиево, Изки, Захара Беркута и тп, не меньше 1000 в день (учитывая весь день, не все ж катают в одно время). Ну то есть по моей логике, они способны отобрать у Бука всю его дневную выручку аж 2 раза
Ну и хотелось бы услышать название известных европейских курортов, которые конкурируют с Буковелем за молдаван и белорусов?)) что-то не видно толпы немцев на европейском курорте с пачками евро
|
|
|
17.10.2016, 19:11
|
#83 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
не прокатит. Операторская устроена так, что контролер одновременно видит и человека на турникете, и его фото/данные на мониторе. Если кто-то таки порпустит, то нестыковку выявят на следующем подъемнике, и провтыкавшему контролеру мало не покажется. Вплоть до оправданий, что он не в сговоре с владельцем ски-паса. Так что таки не надо играть в эти игры. Буковель в этом плане поступает вполне корректно - ски-пасс их единственный источник дохода со склонов, поэтому бдят и присекают. Ну и хорошо бы понимать, что в ски-пасе не только цена подъема. Там вообще всё - от теплых туалетов и асфальта до проектов будущих трасс. Кроме крючков в туалетах, конечно))
|
|
|
17.10.2016, 20:18
|
#84 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від САН
Думаю эта цифра (5-10 000) мягко говоря, ну очень завышена. В прошлые благополучные годы - да, может быть. Но не сейчас. В прошлом январе покупали жене в кассе скипасс каждое утро. Как известно, каждый скипасс имеет свой индивидуальный номер, так вот разница каждое утро в номерах на скипассах была от 200 до 400-500, то есть за день в кассе покупали не больше 500 скипассов. Откуда цифра 5000 даже?
Пропускная способность Славского, Пилипца, Подобовца, Красии + другие мелкие типа Жданиево, Изки, Захара Беркута и тп, не меньше 1000 в день (учитывая весь день, не все ж катают в одно время). Ну то есть по моей логике, они способны отобрать у Бука всю его дневную выручку аж 2 раза
Ну и хотелось бы услышать название известных европейских курортов, которые конкурируют с Буковелем за молдаван и белорусов?)) что-то не видно толпы немцев на европейском курорте с пачками евро
|
Логика не совсем верна. Далеко не все покупают скипас на день по утренней. Многим влом так рано вставать. Покупают на три-пять-десять дней сразу. Да еще и не забываем про купленные заранее через буковельшоп и еще пять десятков дилеров.
|
|
|
17.10.2016, 21:03
|
#85 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Если купит жена (скажем лыжник) по утренней и ее сфотографируют (я так понимаю все льготные и ВИПы будут с фото), а днем сверят - катает ребенок (бордер) заблокируют... Если по детскому - мама, еще более вероятно что заблокируют...
|
Я ,напевно, щось не так зрозумів, але по ранковій нікого не фоткають. А по Віпу , окрім самого власника може катати дружина або діти. Це я знаю точно, бо декілька сезонів катав бріліант.
|
|
|
17.10.2016, 21:12
|
#86 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
По ВИПу всегда можно было катать женам-детям с одинаковой фамилией с паспортом, и копиями свидетельств-все это предъявляется в ВИП кассу при профилактическом блокировании -типа а вдруг поймаем. Меня очччень много раз блокировали и жену и дочку. Потом разблокировали.
А по утренней акции с весны 2016 ВСЕХ фотографируют при покупке. Так что насчет жен, детей и любовниц-в этом случае не прокатит. Сделано для борьбы с перекупщиками на полдня. Вроде как и правильно...
|
|
|
17.10.2016, 21:13
|
#87 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від САН
|
Турнікети знають багато, та й парковкии часто забиті під звязку. А це від тисячі і більше авто.
|
|
|
17.10.2016, 21:46
|
#88 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@dimbo, Вы видели утренние очереди до 9.00 в прошлом сезоне? Я видел. И не видел очередей потом. Поэтому допускаю что основная масса все-таки покупала на текущий день по акции, чтоб потом его перепродать в обед за пол цены. Облом не облом, а деньги многие начали считать. Ну и конечно я учитываю все акционные абоны, проданные до сезона. Просто у меня в голове не укладывается, как в кассе продают 200 за день, а катает 5000, тут либо Буковель что-то упускает, из под носа кучу бабла уводят, либо где-то ошибка. Ну и конечно я допускаю что ошибатся могу и я
|
|
|
17.10.2016, 22:47
|
#89 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Мои наблюдения - бук теряет украинского клиента, и немного приобретает импортный контингент. Тот и компенсирует многим недостачу клиента ночевавшего в 10-15 радиусе от центра
|
|
|
18.10.2016, 07:53
|
#90 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від САН
|
Цифра 5-10 зовсім не завишена, тут мається на увазі пройшло лижників через турнікети, але ж за день ти не 1 раз проходиш через турнікет, а багато разів. Тому скільки саме лижників в день на склонах - це інше питання.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 111 | 5112 | 16360 | 2669 (53%) | 2288 (45%) | 126 (2%) |
---|
|
|
|