Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
28.09.2016, 11:20
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
Вони діють в вище вказані періоди часу, з моменту придбання.
Так, якщо ви під вечір купуєте абонемент (на наступний день) - Половина дня з 08:30 до 14:00. або з 12:00 по 19:30 ви зможете по ньому кататись, але не забудьте сказати касиру що це на наступний день.
|
|
|
28.09.2016, 19:39
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від Lexa
При прочих равных? Можно приблизительно сравнение
|
Не совсем равных. На Драге я был в январе, а на Буке в марте.
Но, все равно можно попробовать сравнить. Проживание на Драге плюс минус приличное 800-1000 на двоих. На Буке в высокий сезон чуть дороже, 1000-1400. Но, чтобы сэкономить, нужно ехать именно в низкий сезон. Я в том году жил за 400(!) в сутки на двоих в Буковском экономе в марте. А на Драге около тысячи в январе в Марике.
Теперь по скипасам. На Буке обычно спускаюсь 30-40 раз за день. Низкий скипас стоит 300 в день, высокий условно 400(по дисконтной). Если на Драге попробовать столько раз спуститься будет однозначно дороже. Другое дело, что на Драге это врядли получится, либо очереди, либо непогода.. Да и еще эта куча разных скипасов
Хотя можно возразить, Драг не для трасс, а для фрирайда. Соглашусь. Но , скажем, ратрак на Близницу стоил на человека 200 грн.
Мое мнение, Драг не дешевле, Драг просто другой.
Ну как-то так.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від patlakh
Сорри, не дал полные входящие данные. А они такие:
едем в этом году втроем:
я - катаю боль-мень
жена - катает синие трассы Драга нормально, но так чтобы в удовольствие - трассу ОАЗы и то полдня
сын - 7 лет, опыта 1,5 сезона синяя трасса ОАЗЫ.
|
Однозначно нужно ехать на Бук, и Вы забудете дорогу на Драг.
Вы в корне поменяете представление о каталке. Жена, видимо, устает от бугеля, от этой коротенькой оазовской трассы, от отсутствия колыбинга). Драг это сосенки , Жандарм, Близница, но никак не трассы. Их там по сути нет. Как можно сравнивать 3 км трасс и 50 ? На Драге часто нет погоды, сверху ветер, туман, трассы ледяные. Хотя может мне так везет.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від patlakh
Согласен, что сравнивать сложно, но приходится.
Можно так: Бук - это горы? Драг это горы? Какая тогда разница если не в деньгах?
Можно так: высчитать стоимость дня катания или стоимость километра.
Поэтому и хочу в этом году таки посетить этот Бук, чтобы сравнивать на своем опыте, но посетить за разумные деньги (не дороже Драга
|
Разница в ощущениях от отдыха. Вы хотите от Драга того, на что заточен Бук, но дешевле.
Так не получится. Драг для другого.
|
|
|
29.09.2016, 19:31
|
#63 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: лыжи, кайт прокатные)
ролики, мот - свои)
|
Лично меня Драг абсолютно устраивает, а раздельный семейный отдых нет. Поэтому в этом сезоне дадим Буку шанс , а там посмотрим...
Спасибо за участие и до встречи на склонах
|
|
|
07.10.2016, 20:04
|
#64 (посилання)
|
Давно на форуме
ролики, мот - свои)
|
И еще: говорят в прошлом году был разовый детский билет на 30% дешевле обчного взрослого. Кто-нибудь располагает инфой, в этом сезоне такое будет?
|
|
|
09.10.2016, 16:56
|
#65 (посилання)
|
Давно на форуме
ролики, мот - свои)
|
И снова всем привет!
Есть непреодолимое желание купить скипасс с рук (ч/з оОЛХ, например) чтоб дешевле.
Как не напороться, кроме как проверить по номеру на сайте Бука? И то, наверное, могут быть "сюрпризы"? Кто подскажет? Спасибо.
|
|
|
09.10.2016, 17:10
|
#66 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
1)покупаете скипасс (в 99.9% без чека)> продавец с чеком обращается с сообщением об утере - ваш скипасс заблокирован.
|
|
|
11.10.2016, 11:08
|
#67 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные
|
Цитата:
Коментар від patlakh
И еще: говорят в прошлом году был разовый детский билет на 30% дешевле обчного взрослого. Кто-нибудь располагает инфой, в этом сезоне такое будет?
|
Думаю, что будет. Но! Мы с сыном покупали вместе по утренней акции, в общем те же -30% получалось.
|
|
|
11.10.2016, 23:54
|
#68 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
В прошлом году были и детские и пенсионерские с приличной скидкой, я ездил с внучкой на 10 дней катания получилось вполне бюджетно, значительно дешевле чем по утренней. В этом году на сайте Буковеля льготных тарифов нет, может еще введут. Правда если зима будет снежной, администрации Буковеля придется снижать цены на скипасс, т.к. заработают конкуренты (Славское, Пилипец, Красия и.т.д.)
|
|
|
12.10.2016, 09:17
|
#69 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
Цитата:
Коментар від Shai
Правда если зима будет снежной, администрации Буковеля придется снижать цены на скипасс, т.к. заработают конкуренты (Славское, Пилипец, Красия и.т.д.)
|
Сомневаюсь. "Конкуренты" два-три сезона просидели без гешефта и думаю в первый многоснежный сезон попытаются заработать по максимуму
|
|
|
12.10.2016, 10:13
|
#70 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Буковель за эти безснежные зимы уже порядком "поднадоел" многим, если будет снежная зима, поедут все равно в другие места. Бук конечно пустой стоять не будет, но народу поубавится, а значит и цены снизятся и после провальных сезонов будут рады хоть чему-то в других местах, нужно же завлекать народ, а не отпугивать букоценами да и страх что прийдет оттепель свежий, особенно на высотах 1200-1300
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 111 | 5074 | 16235 | 2636 (52%) | 2273 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|