![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в Татарове на жд вокзале есть таксисты? Или лучше заранее с кем-то договориться? Для 16 человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Там не вокзал, просто станция без персонала. |
Цитата:
А может у кого-то есть контакты таксистов:oops:? Нагуглила их много, но и цены как у самолета))) |
Цитата:
ну а днём чтобы обычную обувь оставлять. лыжные боты конечно с собой таскать - сушить |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то один, кто торговаться умеет, идет на дорогу перед вокзалом, обязательно без вещей ;) к водителю бусика 9 мест и говорит что надо 2*8 мест по 250-300 гр за машину (обычная такса) они ломят 400-500 кода еще люди выходят из вагонов и видно сколько клиентов поезд уезжает, клиент уходит-уезжает и у них начинается истерика по снижению цены ))) за мной постоянно едут-идут до остановки автобуса, откуда я уезжаю в течении 5-15 мин по 30-50 гр до буковеля |
нет чтобы дать людЯм заработать по человечьи :)))
|
Моя порада, просто купуйте по акціях в оф. дилерів, і спіть спокійно.
|
@igrus ,и экстерьер желательно поскромней, не надо одевать свой лучший вечерний лыжный костюм ;) я вчера ехал автостопом в Микулиничин, так продавац грибов возле "Батьківського порогу" рекомендовал купить для автостопа костюм попроще и вместо рюкзака Саломон эффектней будет смотреться клетчатая сумка и кравчучка😎
|
Подскажите пожалуйста что по состоянию трасс? Снег есть? А то как то все неоднозначно говорят :( заранее благодарен за ответ
|
Цитата:
Я вот сегодня посмотрел.. и прослезился... Не то, чтобы много людей, мало адекватных...( Кароче придётся спускаться на землю обетованную ( |
Форумчане, подскажите что все паркиги платные, даже 1й и дальний, возле 15го? А то по сотке за заезд как то кучеряво выходит 😱
|
Цитата:
Наверное скоро и туалеты платными сделают ( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:16. |