![]() |
Цитата:
|
@Korben Dallas, В отношении разбитых дорог, не совсем так. Дороги общего пользования используются для переездовиз пункт "а" в пункт "б" Для спорта есть скоростные допы, далеко не с идеальным покрытием. Я люблю трофи, так тут чем глубже грязь - тем лучше. В горы люди приезжают для активного отдыха и получения какой нибудь дозы адреналина, и на вкус и цвет... Иногда хочется побороться со скоростью, или поработать на буграх. Кто то любит расслаблено спускаться. Хороший лыжник может без напряжения в расслабленом ритме, спускаться как по синим так и по черным. Т.е. правильно курорт должен равномерно запускают все типы трасс, и в том числе фрирайд, под который вроде отдали часть черных трасс но я не видел что бы их открывали.
По поводу штрафов, ну это заговорил инструктор, а в чей бюджет пойдет штраф, и судьи кто? Тогда нужно при продаже скипаса под подпись ознакамливать с "белым кодексом" и указывать как будут расстреливать за его нарушения. Это было бы еще не плохо и в том случае, что при травмах можно как то привлеч виновного. П.С. Спускаясь боковым соскальзыванием портят трассу, образуют бугры. |
@Korben Dallas ,
Плохие дороги однозначно повышают уровень вождения. И хвастаться нужно не вырванным рычагом, а полным отсутствием повреждений на плохой дороге. |
@Sheridan ,в прямом. Речь шла о вечернем катании на разбитой двойке, где все друг друга херячат и сами падают. Ты считаешь, что при таких вводных там можно наваливать?🤔
Додано через 2 хвилини @dimbo ,я не хочу повышать уровень своего мастерства за счёт плохих дорог и ехать ночью, выпучив глаза, высматривать ямы. Додано через 3 хвилини Я самоустраняюсь от дальнейшей дискуссии резюмируя: плохие дороги - повышают уровень мастерства, Буковель с его вельветом - унылое гавно для чайников, даёшь бугры на чёрных трассах!🤣 |
Цитата:
|
@@Rusja ,а в Украине сейчас есть где ещё? 😉
Додано через 5 хвилин @Shai ,Вы путаете понятия "боковое соскальзывание" с "карвингом начального уровня", или "поворотом на паралельных лыжах с проскальзыванием" 😉 Додано через 8 хвилин @Shai , возможно Вы меня не так поняли, я имел ввиду боковое соскальзывание по диагонали, а Вы о соскальзывании вниз в стойке траверс подумали?) |
Цитата:
Но писал я к тому, хорошо, когда на курорте есть все варианты трасс. |
@Shai ,ну сколько уже можно об этом говорить)) Вы на улицу выходите?))
|
Какой грамотный диалог!)
только почему-то с одной стороны))) А ну-ка все на курсы кат С на буковель!!! |
@igrus ,меня здесь скоро сожгут как еретика)))
|
@Korben Dallas ,
За истину не грех пострадать, зато в Рай попадёшь где пухляк не мнется :))) |
@igrus ,а вельвет там есть? ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Э@Korben Dallas , Ты решил с понедельника не начинать? ) |
Сегодня наблюдал сюрреалистическую картину на 5 подъемнике. Зеленая травка и над ней величественно проплывают лыжники, уходя в закат))
|
@igrus , выходной дали после экзаменов😊
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:50. |