![]() |
А я то думав, що то поліція вчора перед камерами позувала біля фільварку під 1 підйомником..
Цитата:
|
буковелю главное туристы и массовость безопасная! Красные трассы в последнем списке первоочередности, чёрных уже нет в этом списке
И все таки, форумчане, кто сейчас на Буке, можно узнать, когда планируется открытие пары не синих трасс, а то на сайте нет ни какой информации! |
Цитата:
схоже на те, що все, що вони запланували - встигли засніжити і відкрити, інші (крім верху 2а) навіть не починали, а озеро і так добряче обміліло. судячи по прогнозу погоди - найближчий тиждень точно нічого нового не відкриють :( |
Цитата:
|
Инфы нету потому, что никто не знает что будет с погодой. Какие чёрные и красные?🤣 Вы погоду за окном видели?😉 То, что сейчас функционирует такое колличество синих трасс уже можно отнести в раздел чуда, так оперативно заснежить то, что есть сейчас, достойно похвалы, а не порицания Буковеля. Им похер с какого колличества стрич капусту, но они сделали всё возможно-невозможное, чтобы катание в даный период было максимально комфортным и безопасным👍 Не гоните не Буку, они действительно постарались ;)
|
@Korben Dallas, Да мы э не гоним :))) Мы НАДЕЕМСЯ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще откуда пишем? на улицу выходим хоть? в Украине сейчас?)) Я сегодня без куртки ходил, машины мыл в футболке ;) + 18.5 на солнце)) Какие трассы новые?!)) |
Это пост поиздеваться?
Іgrus, какие издевательства? Трасса 2А застреливалась с первых морозов, но ее почему то не разратрачели! А начинать сезон с одних синих нету сил, вот и надеюсь, что где то, где нет видеокамер, начали подготавливать застреленные ранее трассы. Но судя по восторженным откликам, зря надеюсь! |
@vasyl 57 ,а как не восторгаться, если даже ночью плюс пять-семь но все же есть возможность катнуть на лыжах...я не вижу причин для зрады))
|
@vasyl 57 ,
Я сейчас скажу такое, что многим не понравится ;) Хорошему лыжнику не нужны впринципе черные и красные трассы, так как он разгоняется и владеет своим телом неплохо на синих за счёт и при помощи технического катания с привлечением внешних сил (инерция, центробежная, реакция от сминания снега и как следствие отдача от прогиба хорошей лыжи) Он ни когда не толкается на пологих участках, ему нравится и он это умеет отдыхать и получать свое катание на пологом ;) Но к сожалению на крутых участках он едет медленно, контролируя скорость в каждом поворот, это немного привлекает внутренние силы, но не статического характера, как у многих лыжников буковеля, а именно динамического, правильной работы мышц при выполнении контроля скорости ;) |
Я вижу только зраду в температуре воздуха на буковельских камерах... Реально +8 а камеры показывают -0,4 Вот кулибины!!! :-)
|
Цитата:
Ещё раз повторяю, в декабре и при оснежении трасс при высоком давлении и мин влажности создаётся свой микроклимат на поверхности 2м над уровнем точки росы. Эти условия благоприятные для катания на горных лыжах ;) |
@igrus, Многие люди ждут открытия красных и чёрных трасс,в надежде катнуть там без чайников и ломов, но это-самообман, они везде и всюду!
|
Мне ни как и ни кто не мешает на синих трассах, так как я быстрее и маневренее ломов и чайников. А вот на крутом я не так быстр как упомянутый тобой снежный класс населения курорта ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:53. |