![]() |
Це щось нове, чи звичайный лижний патруль?🤔Туристичний курорт «Буковель» on Instagram: “? Нумо всі на свято до поліцейських ?????? ? У понеділок ? о 12:00 відбудеться запуск поліце?
|
Народ привет !Температура растет , пушки судя по камерам не работают даже по ночам ? Все так печально ?
|
@SAM233 ,так, залишайтесь всі по домівках, а ми тут будемо розривати зранку вашу пєчаль-тоску 🤣
|
@Korben Dallas, Шутник ... :)) Поездка то планировалась давно ...считай с весны ... Это тебе с Киева скокнуть туда быстро ...а нам пилить часов 12 + таможня ....
|
@SAM233 ,дело в том, что сейчас трудно спрогнозировать количество приедущих на праздники..
Бук сделал очередной раз чудо! Напылив столько трасс ;) к примеру молодой курорт Щирк в Польше сделал всего одну трассу на праздники и все! Вся восточная часть Карпат, да и нижние Альпы без снега и работы горнолыжных курортов на Рождество. Так что если все проплачено, то едьте обязательно! Да, немного дольше повесите на подъёмниках, так как их замедлили все в интересах катающихся ;) но все-же на крепкую 4ку откатаете свое проплаченое время. По аналитике скажу, что украинского лыжника будет меньше, и пиковых нагрузок на трассах должно быть меньше ;) |
@igrus, Да к очередям то мы привыкшие :))))) дождей бы небыло ..... первый декабрь такой провальный за много лет :((( ..... красной НИ ОДНОЙ ! даже двойка и та наполовину сделана ! ..... Кубок Буковеля 21-22 они где думают проводить то ?
|
@SAM233 ,буковелю главное туристы и массовость безопасная! Красные трассы в последнем списке первоочередности, чёрных уже нет в этом списке ;)
Дождик должет быть с 20 го по 24, потом похолодание.. И ещё раз говорю, количество воды взятое из озера грандиозное и я считаю, что бук справился с задачей на все 100% Катаясь в выходные я не заметил ни одной очереди, хоть и выкл. подъёмники и зоны в связи с ветром Бук научился работать в экстремальных условиях бесснежных зим ;) и я бы сказал что Мы его сделали таким ;) В нормальных горнолыжных зонах просто не открывают курорты при такой погоде, а бук работает и зарабатывает ;) хотя так столько оснежить в короткий период вопрос — прибыльно ли это?)) А вот и подтверждение, кто хочет, тот ищет время и находит ;) https://www.facebook.com/100002563582789/posts/2574372079324886/ |
@igrus, Не ....бука вообще вне конкуренции ! По количеству трасс , протяженке и прочему - тут рай ! Вон даже тротуар кладут !!!! Я в ШОКЕ :)))))))
|
@igrus ,даже добавить нечего...тупо киваю головой и издевательски улыбаюсь, подымаясь на подъёмнике😁
|
@Korben Dallas, :)))))))))))))))))))) Мобилу не урони ! :))) лезть вниз далеко
|
@SAM233 ,у него запас мобил в авто:)
|
У темі 1 додатків
Скоро будемо ганяти на цій крутезній штуці!💪😉
Вкладення 26921 |
Цитата:
|
@Korben Dallas, Ай ....я еду в буку за снегом .... а такие покатушки - в любом лунапарке или на параплане ...
Добавлено через 2 минуты @onics, Наполовину ! :(((( Глянь камеру верх второго подьемника - ни одного лыжника и камеру нижняя станция подьемника 2 - нет никого .... одиночк ...ну их патруль то быстро поотлавлмвает Добавлено через 39 минут Надеюсь за неделю соотношение с этой страницы измениться :))) Прогноз работы подъемников и трасс - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах 75% / 31% In Snow We Trust !!!! |
був сьогодні в Буковелі . Не дивлячись на екстримальну жару в 6 градусів тепла, лижники мусолять схили. "Дятли" довбуть асфальт під стовпці , відділяючи тротуар від проїжжої частини . Відкрили поліційну станцію біля Буки. Певно, святкуючи цю подію , якийсь олень розфігачив дівятку в вантажівку і зробив корок на півдня .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |