![]() |
@dimbo ,посмотрим как оно будет, но я рад, что в это окунулся ;)
|
@Korben Dallas, Боюсь представить реакцию жены)) так что-теперь Жги !
|
@Sumrok ,она сказала, что я йобнутый бронепоезд🤣
|
Цитата:
|
@dimbo ,100%🤣
|
Цитата:
Просто интересно почву этого мнения |
@igrus ,
Не привык считать чужие деньги. Я высказал сомнение, основанное на собственных ощущениях. Возможно, я ошибаюсь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@dimbo , не скоро))
|
@dimbo ,не думаю, что ребята там работают за бесплатно, за покататься ;)
Как мин Валере надо отработать 300 часов в кат С и потом он может подавать на В Но! Я видел как занимаются с кат В и какие сложные у них требования и экзамены, моё мнение, что Валерию ещё надо много накатать желания и умения ;) Ну а финансовая сторона кат В значительно привлекает, так как в день можно от 1000 гр. зарабатывать. Возможностей больше и лучше оплачиваемая работа Только не надо нести в массы не удовлетворённости материальных благ работ инструкторов бука, везде надо их ЗАРАБАТЫВАТЬ! конечно буку не хватает здоровой конкуренции, так как от монополии прежде всего страдает клиент, могу ошибаться, но и Валера уже много и не расскажет, так как в теме уже, да и сор из избы не выносят приличные люди в приличном обществе ;) Штампы ставит толпа, не ведущая о самих отношениях в коллективе Имхо конечно ;) |
У темі 1 додатків
Вкладення 26928
Вместе с Валерой тоже прошел школу 👍 |
Только я уже дома 😢
Может, после нового года попробую поработать. |
Я добавлю к словам Игоря следующее: даже получить категорию "С" не так уж и легко, очень жёсткий отбор и много курсантов не получили "С", а только "С basic"
|
сейчас скажу такое, что многим не понравится
Хорошему лыжнику не нужны в принципе черные и красные трассы Тоже вставлю свои 5 копеек! Хороший лыжник, это тот, который катаясь в свое удовольствие не создает угрозу окружающей природе и другим лыжникам. А чтобы постоянно повышать свой уровень, необходимо пробовать кататься на все более сложных трассах, ведь совершенствованию нет предела, но к сожалению "вельветовые" трассы этому очень сильно не способствуют, так как позволяют относительно много спускаться или сползать, не испытывая больших физических перегрузок! А только "убитые" ноги заставляют наш разум обращать внимание на продвинутых лыжников и пытаться перенять у них что нибудь хорошее. Именно поэтому на Буковеле или любом другом "продвинутом" курорте так много "ломов", а на централке Тростяна никто не гоняет, ноги то не резиновые и не казенные! Но связи с глобальным потеплением приходится, к сожалению, приобщаться к "искусственному" снегу и поэтому очень хотелось бы, чтобы в Буковеле равномерно развивались все трассы, красные и черные в том числе! Только тогда на курорте станет меньше "чайников", "ломов" и прочих неадекватных лыжников и каждому найдутся трассы в свое удовольствие. P.S. И да, хороший лыжник на синей трассе грамотно слаломя, сделает многих "ломов", летящих по прямой! |
Цитата:
|
Это тоже самое, что утверждать о том, что разбитые дороги способствуют снижению числа дтп, в сравнении с дорогами с идеальным покрытием. Но никто почему то не хвастается вырваными рычагами ходовой, подкрепляя это утверждениями о том, что какая офигенная разбитая дорога, вся в буграх и ямах! Круть просто! Я продвинутый водитель, посмотрите как я чётенько колесо оторвал!...Херня это всё. Большинство катающих - это простые туристы, которые хотят просто кататься, а не разбивать свои ноги. И катать хотят по хорошо подготовленным трассах, ведь скипасс стоит не малых денег. Другое дело, что у нас напрочь отсутствует культура катания о которой постоянно говорит Игрус. Люди готовы тратить деньги на проживание, бухло, скипассы, но только не на школу. И я бы ещё ввёл систему штрафов за нарушение правил поведения на склонах, а не просто блокировать скипасс. Безопасное катание - это обоюдные действия курорта и туриста, направленные на повышение безопасности катания. И здесь баланса я пока не вижу...
Додано через 16 хвилин И ещё одно добавлю: я таки скорее зауважаю лыжника едущего в боковом соскальзывании на вечерней двойке, нежели грамотно, технично, но всё же несущегося вниз "продвинутого" лыжника. Всем добра! И безопасного катания! Я поехал катосить 😉⛷👍 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09. |