![]() |
|
А скажіть но мені будь-ласка, панове, хто там зараз на Буці, які на цей сезон розцінки по таксі (оті грачі на мікроавтобусах і універсалах)? Цікавить, зокрема, від першого підйомника до Татарова, ну або весь список (десь пригадую того року на форумі проскакував прайс-лист але зараз не знайду).
|
Наконец-то появились анонсы запуска новых трасс, есть надежда, что к рождеству заработает много красных и даже черных)))
|
https://scontent.flwo1-1.fna.fbcdn.n...76&oe=5E6F729E
Добавлено через 56 секунд Юрій Літвішко - Авжежбо |
Бук сейчас ;)
Олег Шимко - Зараз павдером буду спамити |
@Sheridan ,
Добавлено через 4 минуты @Sheridan , оставьте немного, не могу спокойно на это смотреть, пакую вещи.)) |
@Sheridan, подложки я так понимаю нет. :unknown:
Вроде и пухлый лежит, но похоже парень едет по траве. |
Основи нема, для любителей пухлого, нагадую за те що під снігом є стаціонарні місця для підключення пушок, також рови для водовідведення, на тих трасах які не запущені, ці місця не будуть безпечними.
|
Ну ось ми вернулись із відкриття сезону (були перед Новорічними святами).
За три дні снігу навалило досить, тепрература сприяє, траси поступово відкривають, снігові гармати працювать цілодобово. Траси до обіду на деяких ділянках перетворбювались на могул. Довелося поспілкуватись із медиками приватної швидкої допомоги на Буковелі (просто спілкування). За день близько 10 "ходок" до Надвірної (районна лиікарня) що дня, із різними ступенями пошкоджень на трасах. І це тільки приватна швидка допомога. На наступний сезон на Буковелі буде приватна кліника... |
На наступний сезон на Буковелі буде приватна кліника...
А, я понял почему в этом сезоне так тянули с открытием красных трасс! Если их вообще все закрыть, как 22-е, например, так это сколько бабла можно будет срубить! |
@vasyl 57 ,
Ну вот я с Вами в корне не согласен. Логично, в первую очередь, оснежить синие. Вот представьте, оснежили бы сначала красные, и что ? Все новички полезли бы туда. Представьте уровень травматичности. Или вообще не катались бы. Сколько бы было недовольных ? А это бизнес, в первую очередь. Все они правильно сделали. При такой зиме, и так им большой респект, что столько оснежили. |
Кто сетует за открытие красных и чёрных трасс в ущерб синим и количеству подъёмников, тот не полный идтот, а горнолыжный идиот ( несведущий человек в голнолыжном понимании)
|
Цитата:
|
@rum ,на самом деле для безпроблемного катания на чёрных трассах не обязательно, даже вредно на них кататься
Просто надо правильно готовится (тренероваться) на синих и чудо случится после обучения ;) |
Просто надо правильно готовится (тренероваться) на синих и чудо случится после обучения
Что то не замечал море "чудесников", летящих прямо вниз с Тростяна по централке, например! А насчет травматизма, представьте себе на секундочку, что на каком то другом курорте есть одни только черные трассы, так вот травматизма там будет на порядок меньше, по сколько "красоваться" там станет не перед кем, а молва о паре покалеченных придурков быстро расставит всех на свое место, хотя идиотов у нас, конечно, предостаточно! Но то, что некоторые лыжники с появлением такого курорта перестали бы появляться в Буковеле, думаю, ни у кого не оставит никакого сомнения! И то, что остальные отдыхающие в Буковеле в этом случае резко улучшат свою технику катания на одних синих трассах, у меня тоже не вызывает никакого сомнения! Удачного катания всем! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |