![]() |
Подскажите, камеры сберегания что в прокатах Буковельских, можно отдельно арендовать и по чём? без аренды снаряжения у них.
|
@@Rusja ,в школах 50 грн цена, в прокате не знаю
|
Цитата:
|
Подскажите плз на скипасе сзади с интексом (FA) "ВСИ ДНИ" - это высокий сезон?
|
@Bopo6eu, Дима? Ты
Если низкий абон, то там еще как правило пишут действует до ... Ну или через проверку Скипасса посмотри... |
Цитата:
Дык я там и смотрел, мне показывает такой результат..поэтому и спросил мне дали только номер...обратную сторону скипаса нет) |
Цитата:
Сорри, по буквам не подскажу что за скипасс :unknown: Странно что в балансе не показывает о нем инфу, хотя я привык свой в кабинете смотреть. |
Друзі, будьте обережні зі скіпасами. Нещодавно мій родич надумав "зекономити" і замовив скіпас новою поштою прямо в Буковель. Пробив на сайті буки скіпас по номеру - все добре, оплатив і забрав, а наступного дня при активації на турнікетах виявилось, що це один з клонів одного скіпасу...
|
Це вже 2-а людина, яка вирішила так "зекономити" )))))
|
@nep4uk ,невже ти також попався?))
|
По темі купівлі скіпаса з рук.
Щоб не купити паперовий клон, перевіряти скіпас краще програмою на смартфоні: Bukovel Ski-Pass Scanner – Додатки в Google Play Правда смартфон повинен підтримувати NFC. |
Цитата:
|
нормальная прога
берет данные из букосайта |
Читаем внимательно...;) Информация о кидалах и мошенниках. | Страница 63 | REIBERT.info
|
@@Rusja , 50 грн, оставлял вещи вчера в прокате под первым паркингом
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20. |