Батенька, да вы шутник
. Там 22е трассы -А и Б -давно уже деревьями поросли. Они существуют только в схеме мифических 68 недокилометров недотрасс, как два черных червяка внизу схемы
)). Про сами трассы и их покрытие скажу пару слов. В прошедшие-пт-вс практически все трассы представляли из себя ледяной слой, на котором стыдливо лежало немного крупной ледяной крошки вперемешку с камнями, которые никто не собирает(лыжам капец) -особенно на червяке 22С и 14. На солнце все эти ледяные шарики превращались в кашу. Мне понравилась только 13Д, там я и сидел, держало великолепно, можно было глубоко кантоваться, но она обдиралась уже к 12.00. Настолько, что в сб, я с 12.00 забил на каталку и побежал на Сыняк-и получил море удовольствия
. В целом, трассы Буковеля сейчас пригодны в основном для СЪЕЗЖАНИЯ по прямой или с поворотами гигантского радиуса, при малейшей попытке упереться кантом в склон-энтот самый склон сьезжает вместе с лыжей. То есть великолепные условия для подавляющего большинства катающихся
))) Несмотря на это -людей таки было мало, но на эти выхи уже будет больше, смотрю по заполнению мест в своих турах. Такое состояние склонов не помешало провести соревы-спортсменам бетон пофиг-они его любят. Для умеющих делать выводы -водоемы пустые-воды для оснежения практически нет, как нет и особого желания что либо оснеживать, несмотря на морозы до минус 10 на трассах стыдливо работало НЕСКОЛЬКО отдельных пушек и только на не открытых склонах. То есть уже открытые склоны они не подсыпают, такое состояние-лед+крупа их вполне устраивает. Следующую порцию яда(зато честно) выпущу после грядущих выходных
))))