![]() |
Цитата:
это я могу.... нада дальше:slalom: |
Цитата:
Раз абгрейдится, то уже до последнего уровня :secret: Еще успеете прокачаться :agree: Вот читаю Все это, понимаю что чайник полнейший :oops: За окном грязюка :cry: и дожди Пора собираться в Карпаты!!! Похоже снова на Бук, дорога-проживание-количество склонов - однозначно Вне конкуренции :unknown: |
@Джигит ,
Там сейчас эпидемия))) Всё кто катает много там становятся инструкторами :)) Главный эпицентр эпидемии Корбан Даллас!!! 💀👹☠️ Добавлено через 1 минуту Только бордисты не болеют :))) |
Цитата:
Планирую 8-9 февраля на Бук. Может удача улыбнется и кто-нибудь из почтейнейших знатоков разножки и продольно-поперечной загрузки-разгрузки будет в это время там и укажет не буквами, а словами на снегу на мои ошибки?)) Цитата:
|
Цитата:
Собака и 3 минитигра, одной маме сложно :( Инструктора или бордера из меня не выйдет точно :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лужу-паяю (лыжи катаю) - чайники починяю |
Цитата:
Только там ИГРУСОВИРУС😇 😂 Добавлено через 9 минут Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Если мы возьмем вертикальную составляющую тела, то к тазу. А вообще - то хочется чтобы не разжевывать. Нога сгинается! Куда она движется? Вверх? К тазу? Это Вы решите сами. ;) |
Привіт. Може хтось має доступ до довгострокового прогнозу перевірених сайтів(snowforecast наприклад чи інші) і поділився би звідти прогнозом на 23.02 - 28.02.
Були б вдячні. Організував банду на 12осіб(друзі із сім'ями), а погода щось хандрить. Не хотілося б відмовлятися від такої зустрічі. На варіант проміняти на Єгипет поки не погоджуюся. Надія є? Дякую. |
15 дней можно предположить на 60%
дальше я даже не смотрю |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
У нас з Адольфом знову apres ski👍🍻❄🌨🌲⛷🎄⛷
Вкладення 27079 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:36. |