Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
02.02.2020, 19:05
|
#411 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@germanec666 ,может все-же лыжи и катание выбирать по снегу, а не ждвть от бука производство в оснежении фрирайдовых зон
А то как-то непонятен ваш пост и кто в этом виноват?
Люди, да.. Необучены и дикие в горнолыжном понимании
Не пускать их на подъёмники?
Но буковель то здесь при чем?
Не оснежили выши любимые трассы?
Вы озера видели?
Воду в них заметили?
Уровень какой воды в озере критический знаете? Сколько злектричества было затрачено на оснежении синих трасс в курсе?
По моему вы много ждёте от бука, а от природы ничего ))
И что по вашему должен был сделать буковель, чтобы было - ^ не насрать^ )
|
|
|
02.02.2020, 19:29
|
#412 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від germanec666
на своих лыжах, армада трейсер 108
|
5 лет назад, начитавшись форума, тоже купил широкие лыжи.
Накатал максимум 4 дня на них (на Бук их не беру, они не под него) и никого не ругаю, не говорю что кого то перерос...
Игорь правильно сказал нужно правильные лыжи брать на курорты и будет вам счастье. Если готовы развиваться...
Народ наши "Швейцарии" катает и получает удовольствие... Проблема скорее в людях.
|
|
|
02.02.2020, 19:38
|
#413 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Еще раз объясняю, кто не понял, во время моего отпуска, Драгобрат, ПЛП/ПДБ не работал из-за отсутсвия снега, На Тростяне частично катали, и я принял решение переехать в Буковель, чтоб там покататься .
@igrus, В компании, в которой я работаю, планируют отпуск на год вперед, поэтому я не могу подстраиваться под погоду.
Все, что вы перечислили,это недостатки курорта, над которыми они обязаны работать. Для влияния на культуру отдыхающих есть стюарды на подъемниках, лыжный патруль. Курорт деградирует, руководство ничего не делает, а все их проблемы меня не интересуют и не должны волновать, или руководству курорта интересно, где я возьму деньги на их абонемент. Ну а про зоны фрирайда это бред, кому вы это рассказываете, не надо лапшу мне на уши вешать. Они забили на эти трассы, назвали их для фрирайда , которые ждут обильных снегопадов, а по факту там пеньки и никто ими не занимается
Добавлено через 2 минуты
@Джигит, я учусь на своих лыжах кататься на разных рельефах и их ширина мне не мешает, а перерос я именно курорт с его трассами, а не какого-то конкретного человека. мои лыжи меня полностью устраивают. Развиваюсь каждый год, прохожу курс в школе, в этом году из-за отсутствия снега не получилсь
|
|
|
02.02.2020, 19:40
|
#414 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Ну так пеньки и есть - фрирайд!!! )))
|
|
|
02.02.2020, 19:46
|
#415 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Иногда из проката
|
Цитата:
Коментар від igrus
Ну так пеньки и есть - фрирайд!!! )))
|
Пеньки, это то, что оставляет Бук для того ,чтобы промеж трасс не катались. Это не фрирайд, это боль и страдания (слава Богу, не мной ощущалось )
В Буковели ФРИРАЙДА НЕТ!!!
|
|
|
02.02.2020, 19:47
|
#416 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
И в какой такой школе учат так требовательно относится к руководству курорта по поводу выгула широких лыж в тотально бесснежный период зимы?)))
|
|
|
02.02.2020, 19:51
|
#417 (посилання)
|
Давно на форуме
|
мы тут все спорим, но самое печальное в том, что имея прекрасные возможности быть отличным украинским курортом, Буковель им уже не будет. И вместо того, чтобы приезжать сюда минимум два раза в год, я задумываюсь над тем, чтоб поехать заграницу и потратить в два раза больше или поехать в любой другой наш курорт без цивилизации. Вот и все успехи Буковеля.
|
|
|
02.02.2020, 19:53
|
#418 (посилання)
|
Live Fast
|
Цитата:
Коментар від germanec666
В компании, в которой я работаю, планируют отпуск на год вперед, поэтому я не могу подстраиваться под погоду.
|
у меня также, к сожалению сложно угадать когда и где катать в кайф
разбиваю на 2\2 недели и надеюсь
я бледнолицый, поэтому моря-загары не особо мое, если на 2 недели поеду = такое напишу, если выживу под солнцем
Ситуация с трассами хреновая, на всех курортах Европы, такой зимы никто не ожидал (((
Наш форум давил на Бук, указывал на его однообразие (вельветовость) народ катал где попало и руководство сделало Выводы. Они с одной стороны а со стороны spitzer и моей
|
|
|
02.02.2020, 19:57
|
#419 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@igrus, Пишешь как обычно бред, при чем тут школа, руководство курорта и широкие лыжи? Я там откатал 4 дня, потратил 3500 грн на скипассы, и оставил свои впечатления о катании и курорте здесь на форуме. На это я имею право, мне не понравилось, со мной можно согласиться или не согласиться.
|
|
|
02.02.2020, 20:02
|
#420 (посилання)
|
Live Fast
|
@germanec666, земляк ездил в Гудаури, потом Италию - везде свои плюсы и минусы...
Ездит на Бук 1300 км чтоб катнуть 3 дня... В правильное время/погоду ему там нравится.
Следующие выхи он на Буке, через одни в Австрии, спрошу что расскажет. Там хватает головняков с инфраструктурой, непростыми трассами и языком...
С отпусками у него тож не просто, но решает.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|