Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2020 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13684-bukovel-sezon-2020-a.html)

termit 10.08.2020 20:09

Я цього року катав у польській Бялка і там є декілька таких підйомників. Дуже круто їхати під ковпаком, особливо якщо пададає мокрий сніг або і дощ(привіт низький сезон!).
А ще класна штука - це підігрів сидінь.
https://bialkatatrzanska.pl/assets/c...%2F8%2F165.jpg

Джигит 13.08.2020 10:20

Как бы было прекрасно Если - оснежали и готовили все существующие склоны+переезды, хотя бы к средине Января.
С каждым сезоном открытых для свободного катания склонов все меньше, я и про черные 5ки, 16, 22, красную 8б, все на 1х :acute:
циферки на банерах-рекламах все прибавляются, а реальных км не больше :nea:
Катающих то прибавляется реальное количество :agree:
Новое 6 местное ждать не раньше 2022 полагаю, дело верное делают. :good:

HappySkier 13.08.2020 12:59

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 345846)
Новое 6 местное ждать не раньше 2022 полагаю, дело верное делают. :good:

А Шевченко обіцяє у листопаді 2020 ;) :secret:
Як він говорить, пропускна здатність нового витягу буде 3200 осіб на годину. Крім нового витягу, як видно, на цю гірку піднімається ще один старий витяг.
А я от не знаю, а яка пропускна здатність трас, що йдуть від цих витягів? :crazy:

Джигит 13.08.2020 14:03

@HappySkier, обещанного три года ждут ))
Ещё опор не стоит? Потом испытание, введение в эксплуатацию...
На Драге быстро ж запустили новый подьемник ...

OneWay 13.08.2020 15:56

Цитата:

Коментар від HappySkier (Коментар 345848)
А Шевченко обіцяє у листопаді 2020 ;) :secret:
Як він говорить, пропускна здатність нового витягу буде 3200 осіб на годину. Крім нового витягу, як видно, на цю гірку піднімається ще один старий витяг.
А я от не знаю, а яка пропускна здатність трас, що йдуть від цих витягів? :crazy:

З новим витягом, будуть і нові схили.

HappySkier 13.08.2020 17:02

Цитата:

Коментар від OneWay (Коментар 345851)
З новим витягом, будуть і нові схили.

:good:

Baralgin 13.08.2020 22:02

Пока только отлиты фундаменты под опоры. Прогноз на ноябрь весьма оптимистичный )))
Что касается трасс, то я прогулялся глянул одним глазком, скорее всего их будет 3 и все синия-синия.... ака новая 2С. :cry:

igrus 14.08.2020 05:07

Цитата:

Коментар від Baralgin (Коментар 345867)
Что касается трасс, то я прогулялся глянул одним глазком, скорее всего их будет 3 и все синия-синия.... ака новая 2С. :cry:

Буковель становится территорией карвинга :)))

Добавлено через 9 минут

Только ведь трассы будут южные, и раскисать тоже быстро..
Значить в этом супер производительном подъёмнике заложены не трассы, а развитие южного подножья горы Буковель. И развитие это будет в транспорте дальше на север бука, так как №5 вообще не справится с потоком ещё и 6ти креселки. Может и правду это выход бука из спячки :)))

igrus 14.08.2020 08:27

И вообще, чей бук? Пресса пишет, что гос майно, залоговый объект..
Значить два варианта
1) государство заставило показать прибыль и естественно вложить в привлекаемость объекта для последующей перепродажи, тем самым улучшить финансовую дисциплину (в основном продажа через кассовый аппарат касс курорта) порядок цен и акций,
2) порешали втихую... Но это мало вероятно, у нас бы все равно журналюги разнюхали и бочку говна раздули привлекая всех нынешних и бывших власть жрущих :))))

Добавлено через 2 минуты

Если это привлекаемость (стройка 6ти креселки) , то явно для тех, кто вложился в земли южного предгорья г. Буковель ;)

Baralgin 14.08.2020 21:33

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 345872)
Значить в этом супер производительном подъёмнике заложены не трассы, а развитие южного подножья горы Буковель. И развитие это будет в транспорте дальше на север бука

Истинно. И заодно создание плацдарма загрузки курорта со стороны Яблуницы, чтобы разгрузить внутрикурортную дорожную сеть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:46.