![]() |
В кінці 90-тих бачив щось схоже у Ворохті. Після стрибка з трампліна спортсмени приземлялись на зелене, схоже на спагетті, покриття.
|
Всем привет, планирую с женой приехать на Бук (оба в первые) в период 31.12-06.01 на 5-6 ночей. Нужен совет бывалых:
- где лучше всего остановится (чтоб в пешей доступности был подъемник) ? бюджет до 2000 (в идеале 1500) с завтраком - Какие трассы выбрать ? мой опыт 1 сезон на драге, у жены опыт - 0 - Где выбрать инструктора для жены ? (за вменяемые деньги) - Ну и соответственно где дешевле всего покупать скипасы ? Спасибо знатокам ! :) |
@Kombi, Не самый дешёвый период выбрали... Жилье в раене трасс за 1500 да и еще с завтраками на Новый год вы врятли найдете, смотрите на Букинге Поляныцю или Яблуницю. Для начала лучше начинать с синих, станет на них скучьно , перейдете на красные))) Инструктора на Буке выбирают в Лыжной школе, и только там( Скипасы дешевле всего купить в Онлайн магазине Буковеля сейчас по акции, в кассе будут дороже...
|
Цитата:
Тогда вопрос, едем на машине и что делать (куда ехать) с 01.01 по 07.01, можно не обязательно лыжи)) погулять, побухать ?) |
@Kombi, Если погулять, побухать то лучше в Яремчу, но в связи с карантином, не известно в какой она будет зоне, и че там будет открыто(
|
У темі 3 додатків
В Буковелі повним ходом йде монтаж опор 6-ти місного витягу, кажуть, що до Нового року буде працювати, інфа звідси - Володимир Шевлюк | Facebook
|
Цитата:
|
Если на машине, то можно рассмотреть вариант проживания Татаров или Микуличин. И на лыжи не так далеко , как Яремче, и жилье не в пример дешевле, чем Поляниця/Яблуниця. Да и побухать тоже есть где. Если совсем бюджетно бухать, то в Татарове АТБ есть)))
|
Спасибо!! Знал что форумчане не обойдут мой вопрос стороной)))
Буду смотреть направления которые вы порекомендовали, еще раз спасибо! Про Татаровское АТБ - спасибо :ROFL: А, и еще, накидайте туристических направлений куда можно сгонять, Синевир например, там нормально зимой ? Были в Закопане на морском оке, очень понравилось, правда это был май |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:40. |