![]() |
@Kombi , повірте, у Вас не буде часу і навіть бажання катосити Карпатами. Краще приділіть більше уваги техніці катання і рекомендую в перший же день брати інструктора, а не після "що я, сам не навчу!?" ;)
Додано через 3 хвилини Доречі, в період навчання з інструктором скі пас купувати не потрібно. |
@Kombi , був місяць тому у Ворохті. По відстані до Буковеля +/- так само як Микуличин. Як на мене, то теж варіант. Бані/чани присутні.
Один мінус - нема АТБ( але є інші нармальні магазіни з бухлішком))) Може є ще які мінуси, про які я не знаю, то підкажіть... |
Цитата:
|
15.09.20 ""Приватбанк" выбрал советниках для продажи отобранной у Коломойского части "Буковеля"Государственный "Приватбанк" назначил британскую компанию "Экзито Партнерс" эксклюзивным советником и организатором процесса продажи объектов недвижимого имущества, принадлежащих банку....
"...Напомним, "Приватбанку" принадлежат две трети комплекса, включая отели "Зирка Буковеля" и Radisson Blu, 16 подъемников и земельные участки. Их задекларированная стоимость составляет 12,6 млрд грн. Остальной частью курорта владеет связанная с Игорем Коломойским компания "Скорзонера"." Источник: https://biz.censor.net/n3219468 |
У темі 4 додатків
Будівництво 6-ти містного витягу вже на фінішній прямій, всі опори вже змонтовані, добудовують технічні приміщення;). Інфа звідси-Володимир Шевлюк | Facebook Паралельно готуються лижні траси :slalom:та система осніження.:good:
|
У темі 1 додатків
Вкладення 27567
Я предлагаю, что единственным хорошим моментом от этого подъемника будет хорошая фри зона, правда на южной стороне горы, но все же ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но заглядывать в завтрашний день могут не только лишь все))[/QUOTE]
Не знаю, как все, но меня больше всего волнует не новый подъемник с очередными голубенькими трассами, о то , что за последние годы явственно прослеживается тенденция все более позднего открытия красных и черных трасс, а то и их полного закрытия (22В). И как апофеоз, впервые трасса 2А не была открыта (полностью) с начала сезона! |
Австрияками бы ваши опасения ;)
У них ходят слухи, что многие зоны курортов будут закрыты в связи с пандемией, так как кабины от 6-8 человек тянущие лыжников в эти зоны будут под запретом ;) А буковель меняет приоритеты, от ломизма и всплеска качественной травматологии яремчанского района с начала 2000х, до более спокойного, охватывающего все обширные слои горнолыжного населения курорта. Меньше ломов - больше безопасности и желания заниматься таким видом досуга ;) Так как в мире сейчас очень малый % молодёжи привлекает такой вид зимнего времяпровождения ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02. |