Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2020 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13684-bukovel-sezon-2020-a.html)

Korben Dallas 09.09.2020 19:30

@Kombi , повірте, у Вас не буде часу і навіть бажання катосити Карпатами. Краще приділіть більше уваги техніці катання і рекомендую в перший же день брати інструктора, а не після "що я, сам не навчу!?" ;)

Додано через 3 хвилини

Доречі, в період навчання з інструктором скі пас купувати не потрібно.

yura.bogomol 09.09.2020 21:41

@Kombi , був місяць тому у Ворохті. По відстані до Буковеля +/- так само як Микуличин. Як на мене, то теж варіант. Бані/чани присутні.
Один мінус - нема АТБ( але є інші нармальні магазіни з бухлішком)))
Може є ще які мінуси, про які я не знаю, то підкажіть...

Igorco 10.09.2020 10:29

Цитата:

Коментар від Kombi (Коментар 346023)
В целом можно и после 7-го туда заехать)
Тогда вопрос, едем на машине и что делать (куда ехать) с 01.01 по 07.01, можно не обязательно лыжи)) погулять, побухать ?)

Якщо будете на машині, то майте на увазі, що зранку, особливо у святковий період, на всіх перехрестках буде поліція, так що "споживайте відповідально".:)

igor_Ka 15.09.2020 16:45

15.09.20 ""Приватбанк" выбрал советниках для продажи отобранной у Коломойского части "Буковеля"Государственный "Приватбанк" назначил британскую компанию "Экзито Партнерс" эксклюзивным советником и организатором процесса продажи объектов недвижимого имущества, принадлежащих банку....

"...Напомним, "Приватбанку" принадлежат две трети комплекса, включая отели "Зирка Буковеля" и Radisson Blu, 16 подъемников и земельные участки. Их задекларированная стоимость составляет 12,6 млрд грн. Остальной частью курорта владеет связанная с Игорем Коломойским компания "Скорзонера"." Источник: https://biz.censor.net/n3219468

Bob_Kneissl 23.09.2020 19:08

У темі 4 додатків
Будівництво 6-ти містного витягу вже на фінішній прямій, всі опори вже змонтовані, добудовують технічні приміщення;). Інфа звідси-Володимир Шевлюк | Facebook Паралельно готуються лижні траси :slalom:та система осніження.:good:

igrus 26.09.2020 16:21

У темі 1 додатків
Вкладення 27567
Я предлагаю, что единственным хорошим моментом от этого подъемника будет хорошая фри зона, правда на южной стороне горы, но все же ;)

Barkas 26.09.2020 20:01

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 346118)
Вкладення 27567
Я предлагаю, что единственным хорошим моментом от этого подъемника будет хорошая фри зона, правда на южной стороне горы, но все же ;)

ага, с блокировкой скипасса:(

Baralgin 27.09.2020 15:44

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 346107)
Будівництво 6-ти містного витягу вже на фінішній прямій, всі опори вже змонтовані, добудовують технічні приміщення;). slalom:та система осніження.:good:

Ну, как «добудовують»....5 дней назад под них лили фундаменты.)) но заглядывать в завтрашний день могут не только лишь все))

vasyl 57 28.09.2020 08:30

но заглядывать в завтрашний день могут не только лишь все))[/QUOTE]
Не знаю, как все, но меня больше всего волнует не новый подъемник с очередными голубенькими трассами, о то , что за последние годы явственно прослеживается тенденция все более позднего открытия красных и черных трасс, а то и их полного закрытия (22В). И как апофеоз, впервые трасса 2А не была открыта (полностью) с начала сезона!

igrus 28.09.2020 08:54

Австрияками бы ваши опасения ;)
У них ходят слухи, что многие зоны курортов будут закрыты в связи с пандемией, так как кабины от 6-8 человек тянущие лыжников в эти зоны будут под запретом ;)
А буковель меняет приоритеты, от ломизма и всплеска качественной травматологии яремчанского района с начала 2000х, до более спокойного, охватывающего все обширные слои горнолыжного населения курорта.
Меньше ломов - больше безопасности и желания заниматься таким видом досуга ;)
Так как в мире сейчас очень малый % молодёжи привлекает такой вид зимнего времяпровождения ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02.