![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл растянуть туристов по серпантинам и не создавать проблему очередей, чтобы больше снегоскользящих было на трассах ;) у нас же не длинные и широкие Альпийские просторы, все исходит от структуры и рельефа горных массивов |
Цитата:
На этих поворотах все счесывают до печальки для кантов/скользяка :acute: Добавить к этому примыкание. как с красной единички к серпантину внизу :punish: Красные 1ки я уже не считаю за вариант 8( их по сути и нет. |
@Джигит ,ты видишь решение проблемы горнолыжного строительства в Украинских Карпатах?
Или менять рельеф гор)) или делать круговые или зигзагообразные трассы, чем и занимается буковель. Сначала была политика на короткие крутяки и более - мение нормальные выкаты.. Что из этого получилось и кто до сих пор жив и нормально катает в буке.. , это может мы с тобой, но многие и даже очень многие не катаются в буковеле по одной причине - это безопасность! Вот основная причина Предпочтения строительства синих трасс |
У темі 1 додатків
Вот такими должны быть черные трассы в Буковеле
http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...tml#post309731 |
@Barkas , задолбали уже с этой дискриминацией чёрных! Уже даже белый снег чёрным называют!🤣
|
@Korben Dallas ,👍👍👍👍😂😂😂😂
|
Повангуем, господа!
Сезон в этом году состоится? З.Ы. Очень хочу, если, что. :unknown: |
та все буде, шо тут вангувати. дивлюсь по своєму місту, всім пох на пандемію.
картку поповнив, якшо шо 😎 |
Согласен, что всем пох на пандемию, но границы не открыты и не спешат их открывать, например, Грузия. В магазине без маски не обслужат итд. В общем, пока не весело. Надеюсь, что к началу сезона многие вопросы решатся положительно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:55. |