![]() |
@Baralgin , мне бы креселку в Яблуницю захерячить...😊
|
@Korben Dallas , можеш ставити, я дозволяю))) думаю, ніхто проти не буде
|
@ski.maniac ,домовились))
|
Цитата:
|
@igrus ,есть у меня их))
|
Бук и мы мыслим древне = пушки, хернюшки, ратраки...
Вот пример другого подхода :Bravo: ?????????????????????????#????#??????#?????#??? - YouTube Походу это "вечный" вельвет :crazy: Добавлено через 1 минуту С учетом изменения климата = самый верный вариант для курортов!!! Добавлено через 2 минуты Заводы стоят, а ведь можно купив оборудование, в три смены работать = Спасти Европу Добавлено через 4 минуты Форум зеленый, ковер зеленый,президент Зеленский ;) Игрус, рисуйте бизнес план и в столицу!!! Пробный проект в Харькове, ПЛИЗЗЗ :oops: |
@Джигит ,успевай только коров гнать))
|
@Джигит ,бизнес план говоришь?)..
К сожалению горнолыжные курорты на гране вымирания в плане климата и старения потенциальных пользователей ;) Нынешняя молодёжь в мире не интересуется этим видом услуг и отдыха по многим причинам ;) так что не очень прогрессивный бизнес план получится) |
@igrus, не все так пасмурно ;)
Представим лето и возможность покатать Бук и поплавать в озерах :good: Это уже не 5 дней на отдохнуть выходит, для приезжих, в случае Бука... Скорее все упирается в стоимость (иут с обслуживанием нужно считать) и кайфовость покрытия :unknown: Элементарно проверяется на практике в курортном-миллионнике, пара-тройка трасс по 300м, с парой бугелей. Валерий, не видел коров на Буке ;) за Тростян не скажу ))) Ну и не тру-трава, молоко пакетированное выйдет :mosking: даже скорее шаурма :oops: |
Цитата:
Додано через 5 хвилин Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:40. |