![]() |
Я тоже.
В прошлом сезоне сбил девочку спортсменку:fool: У них была тренировка, она шла очень красивыми Огромными дугами:slalom: Ну я прижался к лесу и пошел на обгон:skiing: Тут и произишел БУМ. Кто кого сбил,я так и не понял.Все обошлось без ушибов и синяков Я извинился,мы посмеялись и разьехались. |
Я не сбивал пока, Бог миловал.
Я не считаю ломом того, кто кого-то сбил когда-то. Новички, ползая 5-10 км/ч, тоже, медленно сближаясь, сбивают друг дружку. Никто же их ломами не называет? :mosking: На пару недель ранее до того случая сбил меня паренек. Сбил - громко сказано. Объехать он меня не смог, упал нагоняя меня сзади и вышиб мне лыжи из под ног. Удара я вообще не почувствовал, шлепнулся на склон. Встал, собрал свое барахло, потом его. У него какие-то пластмаски отвалились от крепов. Парень извинился, мы чуть поговорили, я встегнулся и уехал вниз. Внизу он опять ко мне подошел и долго извинялся. Как же язык повернется его ломом назвать? Ну упал, сшиб кого-то. Всяко бывает. Но суть в том, что он хорошо понимал что произошло и чувствовал всю неловкость ситуации. Клипсу на ботинке поцарапал он мне - жалко было малость боты... ))) А в том посту в первом абзаце и было написано. Что тот чудик жену сбил, помочь не захотел, встал и стал вонять что-то там про чайников. От сюда и вопрос: что у этого товарища с головой? Правильно подумали. Ну или, как минимум, с воспитанием у него проблемы. Лом - это, как правило, малоопытный хам на горе, в моем понимании. Потому и опасен. |
Цитата:
|
|
Придется все таки объяснить. Сбил не сбил. Даже самый опытный водитель может попасть в аварию. Это не говорит о том что он плохой водитель, просто так сложилась ситуация. Но есть еще и мажоры которым все пох@й. Вот в этой ветке и обсуждается, как бороться с таким быдлом.
|
Только не подумайте, что я в этой теме прописался )))
Совершенно случайно наткнулся на такую статейку, не могу не поделиться. Каштан - горнолыжная и сноуборд школа, г.Черновцы :: Твой уровень катания Читаем: Самый мегасупергиперкрутой уровень. Взято от туда: Цитата:
|
Сергун, зовсім випадково Lom та Каштан троха спільного мають :-)
пс. вибачаюся за маленький офтоп. |
Ломовая статейка!!!:skiing:
|
|
Какой интересный вариант: Когда в начале 90-х набирал популярность сноубординг, и на склонах в Аспене было огромное количество столкновений между лыжниками и сноубордистами, Дик помог ввести систему всеобщего наблюдения за теми, кто трусливо скрывался с места происшествия. За сообщение о том, что кто-то из участников скрылся с места столкновения, полагалось до $500, и внезапно лыжники и сноубордисты стали налетать друг на друга гораздо реже.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:10. |