![]() |
Бывает.
Для меня две категории: 1. Лом по природе/жизни; 2. Столкновения из за обстоятельств. С первым все понятно. На Красии немеряно данных субъектов. В прошлом году чудовище в огромных наушниках врезалось в толпу на подсадке. Придавил в падении пару детишек. Папа малышей объяснил ему как надо останавливаться и подъезжать на подсадку. Быдло ушло понятливое с наушниками в жопе. Через пару часов оно же летит с горки и разговаривает по телефону. До подсадки остаётся метров 50. Ему наплевать, толпа есть, значить будут подушкой. По стечению обстоятельств пару девочек в очереди на подъёмник зацепились и упали. Наш лом, каким то образом пролетает толпу (останавливаться он даже не пробовал) никого не задев и вылетает на терассу кафешки (на второй подсадке в Красии), врезается в ограду, выбивает её и зацепившись лыжами за кафешки и остатки ограды виснет в воздухе. Все испугались но услышав маты насчет - какого ******* вы ******* мне не помогли остановиться выпали все. Ну а скорая ему надеюсь помогла (на носилках спустили вниз горы) и прикопала его в леске. Ну а второй категорией были почти все. |
А еще бывает писец, прилетающий незаметно)) После финиша на каких-то соревнованиях в Мигово, стою внизу, увлеченно обсуждаем стиль "корова на льду в траншее боком". По привычке боковым зрением посматриваю на склон, но боковым! Нижний сектор обзора с высоты моих 190 остался без контроля)) ! И тут юная 6-летняя звезда белых трасс со всей дури таранит мне каской в коленку... Аж слезы брызнули! А звезда даже не заметила цуреса и бодро порулила на подъемник... Самое обидное, что даже ругнуться нельзя))
|
Теперь понятно, для чего всем нужны каски и шлемы и почему всем нужна защита на спину, колени, локти, кобчик и нижнюю челюсть)))
|
Spin, рост 8-летних звезд относительно больших дядек не учел:) "Ракушка" тоже рулит! :)
|
Цитата:
Такую штучку я использовал когда-то. Правда только на соревнованиях (фехтование шпага). Рефери мог проверить наличие "постукиванием"))) С таким экипом можно хоть куда, все отломается, а суть останется))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит. (с) Григорий Остер |
грустно - но думаю это не побороть .. одно дело незнание - отсутствие опыта - другое дело преобладающее хамство .
На повороте с 14 - где сьезд на мост печально известный , отстегнулась у меня лыжа на буграх - и я не успел долететь до земли как в меня влетает бордист и тянет метров 10 по склону . И что он сказал ? Что он типа уже 5 лет катает и никого не сбивал ранее - а меня сбил не потому что я ехал а потому что ЛЕТЕЛ )))) и что виноват курорт буковель что людей слишком много и типа как ему иначе ехать - какую дистанцию соблюдать ? Ну в таком тоне .... даже не знаю что и сказать - я валялся на склоне пока он ещё раз не сьехал - не мог встать - колено второе выросло ))) После этого я вдруг начал замечать как мимо пролетают по прямой люди - инстинкты обострились - и дугами стало ездить страшно - теперь только ПРЯМО и БЫСТРО - это безопаснее )))) |
так вот как они размножаются :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |