Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Albertowych 13.01.2009 13:54

Цитата:

Коментар від Roman111 (Коментар 13284)
Підтримую. Треба спробувати.
Щоправда адміністрація прогнозує до 10 тисяч людей щоденно на схилах.

ну то й що? один буклєт, як мінім троє подивлятся. А потім ЧЕРГА буде стояти за буклєтами.

Roman111 13.01.2009 14:13

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 13285)
ну то й що? один буклєт, як мінім троє подивлятся. А потім ЧЕРГА буде стояти за буклєтами.

Во-во а їх не буде. Народ засмутиться.
Хоча це вже питання маркетингу :)

jordik 13.01.2009 14:17

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 13206)
Це дуже добре, що Ви перейматесь доброю справою. АЛЕ.

"А патом ВСЕГАЛАКТІЧЕСКІЙ шахматний турнір состоітся в Нових Васюках" (с) О.Бендер.

МЕГАМІЖГАЛАКТИЧНА АСОЦІАЦІЯ ЛИЖНИКІВ І БОРДЕРІВ:ok: скоро ми вийдемо на лижах у вікритий космос і на кратерах Місяця зроблять гірськолижний курорт. :ROFL: і кататись будуть всі з урахуванням місячного тяжіння, плавно підстрибуючи над землею.:mosking: а в космосі буде повно міжгалактичного сміття з флаєрів з правилами для нас.:acute: (а потім маленьке зрятко завертає шоколад у фольгу..:) )не подумайте, я нормальна. ну не треба ніяких організацій - от і добре. тільки не смійтесь, пліз, наді мною.:cry:

deema 13.01.2009 15:26

ИМХО, лучший вариант раздачи буклетов - это перед въездом в буковель в пробках перед парковкой или на шлагбауме раздавать въезжающим машинам. Шанс что просто выкинут в окно - маленький, скорее всего - пасажиры прочитают, скорее всего обговорят между собою пока будут ехать на парковку. И еще немаловажный фактор - машин меньше чем людей и люди обычно заезжают на Буковель меньше раз, чем поднимаются на подъемнике - то есть флаер на компанию или на человека вместо "флаер на человеко-подъем" если раздавать на подъемнике.
Еще один плюс - меньше человеческих ресурсов нужно задействовать для раздачи - реально хватит и одного человека.

Junior 13.01.2009 15:43

А еще их можно раздавать в кафешках, панорамах и т.д. Один флаер на поднос, для поднятия апетита так сказать…

nep4uk 13.01.2009 15:50

Рекомендую декілька флаєрів роздати в турфірми які возять людей в буковель на автобусах.
Не знаю яка їхня кількість, але під час "подорожі" думаю багато хто зможе ознайомитися з правилами.

Albertowych 13.01.2009 16:47

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 13312)
......
Еще один плюс - меньше человеческих ресурсов нужно задействовать для раздачи - реально хватит и одного человека.

Все вірно, тільки на турнікеті можна роздавати так би мовити "не відходячі від каси", а в машини роздавати, це день каталки пропав :(

KIra 13.01.2009 18:15

тут такое дело...
Идея с картой сколонов на буклете хороша, но есть одно НО...
на Буке карта склонов продается за 10 грн. (поправте меня если я ошибаюсь). Через 5 минут инициативы с раздачей начнутся разборки со стороны администрации ИМХО.

Или я невнимательно читала, или идея такая не звучала. Но, в первую очередь, раздавать подобного рода буклеты надо возле лыжных школ на Буке. Человек который впервые приехал катать и не сам осваивает склон, а обращается к инструктору априори готов к восприятию инфы по вопросам "правильного катания" и адекватного поведения на склоне.

Neon 13.01.2009 18:20

2KIra:
Цитата:

на Буке карта склонов продается за 10 грн.
хіба ?!?! нам кажись так давали :))

UncleStas 13.01.2009 18:39

Цитата:

на Буке карта склонов продается за 10 грн. (поправте меня если я ошибаюсь).
Поправляю - бесплатно в любой кассе. Но! Их карта - образец полного непонимания "что такое хорошо", к тому же сделанный непрофессионально с точки зрения полиграфии.

+1 к идее вручать Правила желающим учиться

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55.