![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоча це вже питання маркетингу :) |
Цитата:
|
ИМХО, лучший вариант раздачи буклетов - это перед въездом в буковель в пробках перед парковкой или на шлагбауме раздавать въезжающим машинам. Шанс что просто выкинут в окно - маленький, скорее всего - пасажиры прочитают, скорее всего обговорят между собою пока будут ехать на парковку. И еще немаловажный фактор - машин меньше чем людей и люди обычно заезжают на Буковель меньше раз, чем поднимаются на подъемнике - то есть флаер на компанию или на человека вместо "флаер на человеко-подъем" если раздавать на подъемнике.
Еще один плюс - меньше человеческих ресурсов нужно задействовать для раздачи - реально хватит и одного человека. |
А еще их можно раздавать в кафешках, панорамах и т.д. Один флаер на поднос, для поднятия апетита так сказать…
|
Рекомендую декілька флаєрів роздати в турфірми які возять людей в буковель на автобусах.
Не знаю яка їхня кількість, але під час "подорожі" думаю багато хто зможе ознайомитися з правилами. |
Цитата:
|
тут такое дело...
Идея с картой сколонов на буклете хороша, но есть одно НО... на Буке карта склонов продается за 10 грн. (поправте меня если я ошибаюсь). Через 5 минут инициативы с раздачей начнутся разборки со стороны администрации ИМХО. Или я невнимательно читала, или идея такая не звучала. Но, в первую очередь, раздавать подобного рода буклеты надо возле лыжных школ на Буке. Человек который впервые приехал катать и не сам осваивает склон, а обращается к инструктору априори готов к восприятию инфы по вопросам "правильного катания" и адекватного поведения на склоне. |
2KIra:
Цитата:
|
Цитата:
+1 к идее вручать Правила желающим учиться |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |